Среда, 10 Июнь 2015 16:29

Элизабет Маргони

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Элизабет Маргони
Когда родилась (Дата рождения):

16 января 1945 70 лет

Где родилась (Место рождения):

Мант-ла-Жоли

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр


Биография актрисы Элизабет Маргони

Элизабет Маргони (фр. Élisabeth Margoni) — французская актриса театра, кино и телевидения.

Родилась в Мант-ла-Жоли 16 января 1945. Является дочерью Eugenio Margoni и художницы Denis Margoni, урожденной Montillier.

Избранная фильмография

2011 - Добро пожаловать на борт | Bienvenue à bord (Франция)
2006 - Все за мной | Qui m'aime me suive (Франция)
2004 - Мастера | San Antonio (Франция, Италия, Англия) :: Мадам Президент
2003 - Настоящая любовь | Love Actually (Англия, США) :: эпизод
2002 - Бригада по-французски | Code, The (Франция)
2001 - Хитросплетения | Engrenage, L' (Франция)
2000 - Секс из соболезнования | Compassionate Sex (Испания, Мексика) :: Лолита
2000 - Сальса | Salsa (Франция, Испания)
1998 - II: Коридоры времени | Corridors of Time, (Франция)
1997 - Влюблённые | Alors voilà (Германия, Франция)
1995 - Гусар на крыше | Hussard sur le toit, (Франция)
1986 - Нам - красивые воскресенья | À nous les beaux dimanches (Франция)
1983 - По указу короля | Par ordre du Roy (Франция) :: княжна Ябировска , Ширма княжны | Le paravent de la princesse |
1981 - Специалист | Professional, The | Professionnel, Le (Франция) :: Жанна Бомон
1980 - Ночь, на улице | Exterior Night | Extérieur, nuit (Франция) :: Вероника
1979 - Ребенок | Adolescente, L' (Франция)
1977 - Вся жизнь впереди | Madame Rosa | La Vie devant soi (Франция)
1976 - Труп моего неприятеля | Corps de mon ennemi, Le (Франция) :: Карин
1974

1983

- Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция) :: Майя6-й сезон (1983), серия "Царевичи ночи"
Прочитано 1289 раз
Другие материалы в этой категории: « Эмильена д’Алансон Экзаркопулос Адель »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить