Среда, 10 Июнь 2015 16:29

Эсме Клотильда

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Клотильда Эсме
Полное имя актрисы на родном языке: Clotilde Hesme
Когда родилась (Дата рождения):

30 июля 1979 1979-07-30 35 лет

Где родилась (Место рождения):

Труа, Об, Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1999 — наст.время

Какие имеет награды:

«Сезар» 2012


Биография актрисы Эсме, Клотильда

Клотильда Эсме (фр. Clotilde Hesme; род. 30 июля 1979, Труа, Франция) — французская актриса театра кино и телевидения.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Заслуги и номинации
  • 4 Ссылки

Биография

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1999 кор Dieu, que la nature est bien faite! La copine du serveur
2002 ф Шиньон Ольги Le Chignon d'Olga Марион
2004 кор Фокус Люси
2004 ф До вечера À ce soir Матильда
2005 ф Неизменные хахали Les Amants réguliers Лили
2006 кор Comment on freine dans une descente? Надин
2007 ф Все песни только о любви Les Chansons d'amour Алиса
2007 кор La paire de chaussures Габриэль
2007 ф Отпрыск бакалейщика Le Fils de l'épicier Клер
2007 ф 24 меры 24 Mesures Дамиа
2007 ф Юношества Enfances Габриэль
2008 ф Кровные узы Les Liens du sang Коринна
2008 ф На войне De la guerre Луиза
2008 ф Красивая смоковница La Belle Personne библиотекарь
2009 тф La seconde surprise de l'amour маркиза
2009 тф Анджело, деспот Падуанский Angelo, tyran de Padoue Тизбе
2009 ф Последний романтик планетки Земля Les Derniers Jours du monde Ирис
2009 с Suite noire Ребекка
2010 ф Лиссабонские потаенны Mystères de Lisbonne Элиза де Монфор
2010 ф Анжель и Тони Angèle et Tony Анжель
2011 с Потаенна Лиссабона (мини-сериал) Mistérios de Lisboa Элиза де Монфор
2012 ф Три мира Trois mondes Джульетта
2012 с На клич скорби Les Revenants Адель
2013 ф Ради дамы Pour une femme Маделин
2014 ф Le dernier coup de marteau Надия

Заслуги и номинации

Премия Категория Год Кинофильм Результат
«Сезар» Самой перспективной актрисе 2008 «Все песни только о любви» Номинация
2012 «Анжель и Тони» Заслуга

Прочитано 1241 раз
Другие материалы в этой категории: « Юнг Элоди Эрзи Афсиа »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить