Вторник, 09 Июнь 2015 18:09

Элиава Лиана Тарасовна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Лиана Элиава
Имя при рождении:

Лиана Тарасовна Элиава

Когда родилась (Дата рождения):

31 августа 1939 1939-08-31 75 лет

Где родилась (Место рождения):

Тбилиси, СССР

Какое имеет гражданство:

СССР
Грузия

Кто по профессии:

актриса
кинорежиссёр
сценарист


Биография актрисы Элиава, Лиана Тарасовна

Лиа́на Тара́совна Элиа́ва (род. 1939) — русская сценарист и кинорежиссёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Режиссёрские работы
    • 2.2 Сценарные работы
  • 3 Ссылки

Биография

Фильмография

Режиссёрские работы

  • 1969 — Мужской хор
  • 1971 — Епископ на охоте (новелла в киноальманахе «Давным-давно»)
  • 1973 — Расчудесный костюмчик
  • 1975 — Ферма в горах (новелла в киноальманахе «В тени родных деревьев»)
  • 1978 — Синема
  • 1982 — Начало пути

Сценарные работы

  • 1969 — Мужской хор
  • 1971 — Епископ на охоте (новелла в киноальманахе «Давным-давно»)
  • 1973 — Расчудесный костюмчик
  • 1982 — Начало пути

Прочитано 728 раз
Другие материалы в этой категории: « Элиава Лия Шалвовна Шотадзе Тамара Васильевна »