Вторник, 09 Июнь 2015 18:41

Флорес Рената

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Рената Флорес
Полное имя актрисы на родном языке: Renata Flores
Когда родилась (Дата рождения):

7 января 1949 1949-01-07 66 лет

Где родилась (Место рождения):

Мехико, Мексика

Какое имеет гражданство:

Мексика

IMDb:


Биография актрисы Флорес, Рената

Рената Флорес (исп. Renata Flores; род. 7 января 1949, Мехико, Мексика) — мексиканская актриса, популярная также как Рената.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Теленовеллы студии Televisa
  • 3 Ссылки

Биография

Родилась 7 января 1949 году в Мехико. В кино стала сниматься в ранешней юности — её дебют состоялся в 1968 году. Впредь Рената Флорес снимается в самых наилучших собственных киноработах, некие из которых становятся сенсационными и культовыми. В 1987 году, актриса снимается в культовой теленовелле Одичавшая Роза, где Рената Флорес исполняет роль старшей служанки в коттедже Линаресов — Леопольдины, отрицательной героини с юмористическими чертами нрава.

По состоянию на сегодня, актриса по прежнему снимается в телесериалах.

Фильмография

Теленовеллы студии Televisa

  • 1977 — Рина — Рената
  • 1982 — Свеча — Ирене
  • 1984 — Да,любовь моя — Эдит
  • 1987 — Одичавшая Роза — Леопольдина (дубляж — Ира Савина)
  • 1992 — Южноамериканская карусель — Мартино Солис
  • 1996 — Моя дорогая Исабель — Эндолина
  • 1998 — Узурпаторша — Эстела
  • 1999 — Розалинда — Соила
  • 2000 — Лицо ангела — Инспекторша Панталеона Маласара
  • 2000 — Обними меня крепче — эпизод
  • 2005 — Перегрина — Дивина
  • 2007 — Лола,давай — Сельма
  • 2007 — Огнь в крови — Петра
  • 2008 — Остерегайтесь ангела — Мартино
  • 2009 — Море любви — Симона
  • 2011 — Торжество любви — надзирательница в кутузке

Прочитано 714 раз
Другие материалы в этой категории: « Хайек Сальма Феликс Мария »