Среда, 10 Июнь 2015 16:30

Масон Мерседес

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Мерседес Масон
Полное имя актрисы на родном языке: Mercedes Masöhn
Когда родилась (Дата рождения):

3 марта 1982 1982-03-03 33 года

Где родилась (Место рождения):

Линчёпинг, Швеция

Какое имеет гражданство:

Швеция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2005 - наст. время


Биография актрисы Масон, Мерседес

Mercedes Масон (англ. Мерседес Masöhn; род. 3 марта 1982(19820303), Линчёпинг) — шведская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Mercedes Масон родилась 3 марта 1982 года в городке Линчёпинг, Швеция. В 12 лет она совместно со собственной семьей переехала из Швеции в США. В 13 лет она начала работать в модельном агентстве «Форд Models».

Дебютировала на телевидении в 2005 году. В 2011 году сыграла главную роль в кинофильме «Карантин 2: Терминал». В 2012 году сыграла главную женскую роль в телесериале «Искатель».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2005—2006 с Одна жизнь, чтоб жить One Life to Live Нили
2006 ф Развод по-американски The Break-Up женщина
2008 кор На данный момент и никуда Now and Nowhere Делорес
2008 с Красавчики Entourage Кара
2009 тф Закон The Law Тереса Рамирес
2009 ф Святилище Бардовых Песков Red Sands арабская дама
2009 с Ищейка The Closer Катерина Ортега
2009 с Морская милиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service офицер милиции Хизер Кинсайд
2009 с C.S.I.: Место злодеяния New-york CSI: NY Фрэнки Тайлер
2009—2010 с Три реки Three Rivers Ванесса
2010 тф Все признаки погибели All Signs of Death Солдед
2010 с Касл Castle Марина Касильяс
2011 ф Карантин 2: Терминал Quarantine 2: Terminal Дженни
2011 с Светофор Traffic Light Шерри
2011 ф Три хиджаба Three Veils Лейла
2011 с Чак Chuck Зондра
2012 с Искатель The Finder Исабель Самбада
2012 с Общее дело Common Law Эллен
2012 кор Бутоны Buds Анжелика
2012 ф Средняя школа General Education Биби
2012—2013 с Парк авеню, 666 666 Park Ave Луиза Леонард
2013 ф Немного одинокий в Лос-Анджелесе Slightly Single in L.A. Стэйси
2014 с Калифрения Californication Эми Тейлор Уолш
2014 с Морская милиция: Лос-Анджелес NCIS: Los Angeles Талия дель Кампо
2014 ф Снайпер 5: Наследство Sniper 5: Legacy Сэна «Манго»
2014 с Управление гневом Anger Management Мэгги
2015 ф Ана Мария в Новелаленде Ana Maria in Novela Land Ана Глория
2015 тф Белоснежный город White City Лиззи Жаффари
2015 с Страшитесь ходячих мертвецов Fear the Walking Dead Офелия

Прочитано 525 раз
Другие материалы в этой категории: « Маттссон Хелена Лундквист Аня »