Среда, 10 Июнь 2015 16:30

Новотны Тува

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Тува Новотны
Полное имя актрисы на родном языке: Tuva Novotny
Имя при рождении:

швед. Tuva Moa Matilda Karolina Novotny Hedström

Когда родилась (Дата рождения):

21 декабря 1979 1979-12-21 35 лет

Где родилась (Место рождения):

Стокгольм, Швеция

Кто по профессии:

актриса

Какое имеет гражданство:

Швеция

IMDb:


Биография актрисы Новотны, Тува

Тува Новотны (швед. Tuva Moa Matilda Karolina Novotny Hedström, 21 декабря 1979, Стокгольм, Швеция) — шведская актриса и певица.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Музыка
  • 4 Ссылки

Биография

Родилась 21 декабря 1979 года в Стокгольме, но выросла в небольшом городе Омотфорс (англ.)русск.. Тува — дочь чешского режиссера Дэвида Новотны и актрисы Барбры Хедстрём. В текущее время живет в Копенгагене в Дании.

Фильмография

  • 1997: Tic Tac
  • 2000: Sleepwalker
  • 2000: Naken (literal English title: Naked)
  • 2000: Jalla! Jalla!
  • 2000: Herr von Hancken (TV miniseries)
  • 2001: Anja
  • 2002: Den Osynlige
  • 2003: Norrmalmstorg (TV)
  • 2003: Slim Susie
  • 2003: Make Believe
  • 2003: Midsummer
  • 2004: Женщина из стратосферы
  • 2004: Dag och Natt
  • 2004: Waiting for Rain
  • 2004: Familien Gregersen
  • 2005: Young Andersen
  • 2005: Close to Heaven
  • 2005: Четыре недели в июне
  • 2005: Stoned
  • 2005: Bang Bang Orangutang
  • 2006: No. 2
  • 2006: All it takes is a miracle
  • 2006: Свободные стрелки (Snapphanar)
  • 2007: The Black Madonna
  • 2009: Original
  • 2009: Possession
  • 2009: Simon & Malou
  • 2009: Bröllopsfotografen
  • 2010: The Truth About Men
  • 2010: Dear Alice
  • 2010: Ешь, Молись, Обожай
  • 2011: Личность: неведома
  • 2012: Mammas pojkar

Музыка

  • 2003 — «Newfound Lover» (album Smala Sussie)

Прочитано 645 раз
Другие материалы в этой категории: « Нурдквист Моника Нильхейм Лис »