Среда, 10 Июнь 2015 14:03

Ноулз Шаника

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Шаника Ноулз
Полное имя актрисы на родном языке: Shanica Knowles
Имя при рождении:

Shanica Channell Knowles

Когда родилась (Дата рождения):

17 ноября 1988 1988-11-17 26 лет

Где родилась (Место рождения):

Майами, Флорида, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2004 - наст. время

shanicaknowles.com

Биография актрисы Ноулз, Шаника

Шаника Ноулз (англ. Shanica Knowles; род. 17 ноября 1988(19881117), Майами) — южноамериканская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Шаника Ченнелл Ноулз родилась 17 ноября 1988 года в Майами, штат Флорида, США. Совместно с семьей переехала в Сидар-Рапидс, штат Айова. Шаника — двоюродная сестра Бейонсе и Соланж Ноулз.

Шаника дебютировала в кино в 2005 году. Стала известна благодаря роли в телесериале «Ханна Монтана». Снималась в рекламе «Bratz Dolls» (2005), «American Idol DVD Video Game» (2006), «Metro PCS» (2007), «Round Table Pizza» (2007), «State Farm» (2008), «K swiss tennis shoes» (2010), «AT&T» (2010). Участвовала в шоу «Танцы со звездами». Рассматривалась на роль Талии Грейс в кинофильме «Перси Джексон: Море монстров», но в конечном итоге её не получила.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2005 с Нетакая Unfabulous Ванесса
2006—2011 с Ханна Монтана Hannah Montana Эмбер Эдисен
2007 ф Сладкие 16: Кинофильм Super Sweet 16: The Movie Сиерра
2007 тф Прыгай с нами Jump In! Шона Китон
2007 ф Wish Gone Amiss Эмбер
2011 ф 3 Times a Charm студентка
2011 с Закон Хэрри Harry's Law Шонда
2011 с In the Flow with Affion Crockett Элла
2011 с Неловкая Awkward. Мишелль
2011 с Прекрасная беспощадность Pretty Tough Пикл
2012 с Мелисса и Джоуи Melissa & Joey Сандра
2012 ф Наглые трусики Sassy Pants Эмбер
2013 с Пригород Suburgatory Аманта
2013 с Real Husbands of Hollywood Ронда
2014 ф Shaker Pointe Ханна Спирс

Прочитано 525 раз
Другие материалы в этой категории: « Ноэль Моник Пейдж Дженнифер »