Суббота, 30 мая 2015 14:58

Есьман Михаил Иванович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Михаил Есьман
Имя при рождении:

Михаил Иванович Есьман

Кто по профессии:

актёр

Какое имеет гражданство:

Беларусь

Годы активности:

2001 — н. в.


Биография актера Есьман, Михаил Иванович

Миша Иванович Есьман — белорусский режиссёр, актёр и устроитель театрального творчества. Педагог театральных дисциплин.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 2.1 Работы в театре
    • 2.2 Фильмография
  • 3 Ссылки

Биография

Миша Есьман закончил Белорусский муниципальный институт культуры в 2004 году. С 2001 по 2010 год служил в Минском Театре молодого зрителя.

Творчество

Работы в театре

  • «Сотворившая чудо»
  • «История любви Полосатого Кота и сеньориты Ласточки»
  • «Рыцарь Ордена Солнца»
  • «Калиф-башмачник»
  • «Сестра моя Русалочка»
  • «Тарас на Парнасе»
  • «Золушка»
  • «А зори тут тихие»
  • «Поцелуй ночи»
  • «Мотылёк»
  • «Тайны голубых озёр»
  • «Обыватель во дворянстве»
  • «Ladies night»

Фильмография

  • 2005 — Теплая зима
  • 2007 — Безупречная супруга — Муж-хлюпик
  • 2008 — Застава Жилина — Хенке
  • 2009 — Вольф Мессинг: Видевший через время
  • 2009 — Вызов 4
  • 2009 — Днепровский предел — Переводчик
  • 2009 — Захватчики
  • 2009 — Поп
  • 2009 — Снайпер: Орудие возмездия — Конструктор
  • 2009 — Трибунал
  • 2009 — Террористка Иванова — Валера
  • 2010 — Без права на ошибку — Жора
  • 2010 — Брестская крепость
  • 2010 — Гадание при свечках — Дима
  • 2010 — Катино счастье — Юный отец
  • 2010 — Медвежья шкура
  • 2010 — Покушение — Шмулька
  • 2010 — Притчи
  • 2011 — Притчи 2

Прочитано 1007 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:39