Суббота, 30 мая 2015 14:58

Рыбчинский Виктор Антонович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Виктор Рыбчинский
Полное имя актера на родном языке: Віктар Рыбчынскі
Имя при рождении:

Виктор Антонович Рыбчинский

Когда родился (Дата рождения):

22 декабря 1960 1960-12-22 54 года

Где родился (Место рождения):

Полоцк, СССР

Какое имеет гражданство:

СССР → Белоруссия

Кто по профессии:

актёр театра и кино


Биография актера Рыбчинский, Виктор Антонович

Виктор Антонович Рыбчинский (белор. Віктар Антонавіч Рыбчынскі) — белорусский актёр театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Роли в театре
  • 4 Ссылки

Биография

Родился 22 декабря 1960 года в городке Полоцке Витебской области.

Закончил Белорусский муниципальный театрально-художественный институт (1982 г.) и аспирантуру Белорусской гос академии искусств (2004 г.).

  • Актёр Театра-студии киноактёра РУП «Национальная студия «Беларусьфильм».
  • Член публичного объединения «Белорусская гильдия актёров кино».
  • Почётный символ Министерства культуры Республики Беларусь «За значимый личный вклад в развитие белорусской культуры» (2000 г.).

Фильмография

  • 1985 — Я вас обожал больше жизни — эпизод (в титрах Б.Рыбчинский)
  • 1985 — Снайперы
  • 1985 — Куда идешь боец — эпизод
  • 1986 — Очевидец
  • 1986 — Личный энтузиазм
  • 1986 — Экзамен на директора
  • 1986 — Муниципальная граница. Год 40 1-ый
  • 1987 — Отступник
  • 1988 — Сержант (в составе киноальманаха «Мостик»)
  • 1988 — Праздничек
  • 1988 — Мудромер
  • 1989 — Охота на единорога — Соломеин
  • 1990 — Человек из чёрной «Волги»
  • 1990 — Плач перепёлки
  • 1990 — Нескончаемый супруг
  • 1991 — Опознание
  • 1992 — Слава Богу, не в Америке…
  • 1992 — Вальс золотых тельцов
  • 1993 — Тутэйшия
  • 1994 — Клеточка мортышки
  • 1995 — Я — российский боец
  • 1996 — Из ада в ад
  • 1997 — Мытарь
  • 1997 — Бег от погибели
  • 2001 — Свежина с салатом
  • 2003 — Небо и земля
  • 2004 — На безымянной высоте — Офицер штаба
  • 2004 — Мужчины не рыдают -Киреев
  • 2004 — Команда
  • 2004 — Вам — задание
  • 2005 — Человек войны
  • 2005 — Личный детектив
  • 2005 — Призвание
  • 2005 — Голова спрута
  • 2005 — Дунечка — Николай Иваненко-старший
  • 2005 — Глубочайшее течение — Кузнец Стас
  • 2006 — Franz + Polina — офицер комендатуры
  • 2007 — Майор Ветров — Рюмин
  • 2008 — Риорита — лейтенант Палеев
  • 2008 — Пока мы живые — Лобович
  • 2009 — Трибунал
  • 2009 — Ускользающая краса
  • 2009 — Сёмин — Валечкин
  • 2009 — Отступники
  • 2009 — Журов — Смысловский, сотрудник прокуратуры
  • 2009 — Смертельный номер
  • 2009 — Детективное агентство «Иван да Марья»
  • 2009 — Дело о пропавших девицах
  • 2010 — Смертельная схватка — Антоненко майор
  • 2010 — Месть — акционер
  • 2010 — Капитан Гордеев
  • 2010 — Родная кровь
  • 2010 — Журов-2 — Самсонов, сотрудник прокуратуры
  • 2010 — 5-ый денек
  • 2010 — Красоты ада
  • 2010 — Кошкин хвост
  • 2010 — Глухарь
  • 2010 — Невиновный
  • 2010 — Женить миллионера — Борис Брыкин, приятель Если
  • 2011 — Навигатор — прокурор
  • 2012 — Вышэй за неба — отец Никиты
  • 2014 — Не покидай меня! — Шкробот

Роли в театре

  • «Загадочная натура»
  • «Свадьба Бальзаминова» А. Н. Островского — Чебаков
  • «Комедия о Лисистрате» — Засол
  • «Фантазии по Гоголю» — Осип
  • «Чудак с Гончарной улицы» — офицер люфтваффе
  • «Гамлет» Шекспира — Розенкранц
  • «И 3-ий ангел вострубил» — Христос
  • «Щелкунчик» по притче Гофмана - Щелкунчик
  • «Таланты и фанаты» А. Н. Островского — Мелузов
  • «Последняя дама сеньора Хуана» — Михо
  • «Театр негоцианта Епишкина» — Мишка
  • «Похищение Елены» — Альфонс
  • «Остров нашей Любви и Надежды» — Федя
  • «Пигмалион» Б. Шоу — Генри Хиггинс
  • «Навечно в памяти»
  • «12 стульев» по роману И. Ильфа и Е. Петрова — Тихон
  • «Очень обычная история» — Владелец
  • «Ромео и Джульетта. Миллениум» — Князь
  • «…Запамятовать Герострата!» Г. Горина — Человек театра
  • «Как выходят в люди, либо На всякого мудреца достаточно простоты» А. Н. Островского — Голутвин

Прочитано 1174 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:39