Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Воскресенье, 31 мая 2015 14:36

Роквер Ноэль

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ноэль Роквер
Имя при рождении:

Ноэль Беневан

Когда родился (Дата рождения):

18 декабря 1892 1892-12-18

Где родился (Место рождения):

Дуэ-ла-Фонтен департамент Мен и Луара

Когда умер (Дата смерти):

6 ноября 1973 1973-11-06 80 лет

Где умер (Место смерти):

Дуарнене департамент Финистер

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1942—1972


Биография актера Роквер, Ноэль

Ноэ́ль Рокве́р (фр. Noël Roquevert, реальная фамилия — Беневан (фр. Bénévent); 18 декабря 1892(18921218), Дуэ-ла-Фонтен, Мен и Луара — 6 ноября 1973, Дуарнене, Финистер) — французский актёр. Владея острохарактерной наружностью, играл проходимцев, мерзавцев, бандитов и недалёких представителей закона, причём в фильмах различного жанра.

Фильмография

  • 1940 — Небесные музыканты / Les Musiciens du ciel
  • 1942 — Умопомрачительная симфония / La symphonie fantastique
  • 1943 — Ворон / Le Corbeau
  • 1947 — Антуан и Антуанетта
  • 1949 — Геклен
  • 1950 — Отнеситесь с недоверием к блондиночкам / Méfiez-vous des blondes
  • 1951 — Моя супруга прекрасна
  • 1952 — Фанфан-Тюльпан
  • 1953 — Капитан Туфля (другое заглавие «Капитан Болван»)
  • 1953 — Мой братишка из Сенегала
  • 1954 — Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo
  • 1955 — Банда отца
  • 1955 — Баран с пятью ногами
  • 1955 — Дьяволицы
  • 1955 — Нестерпимый государь Болтун
  • 1957 — Парижанка
  • 1958 — Закон есть закон
  • 1959 — Мари-Октябрь
  • 1959 — Неким нравится похолоднее
  • 1960 — Француженка и любовь
  • 1961 — Бес и 10 заповедей
  • 1961 — Картуш
  • 1961 — Убийца из телефонного справочника / L'assassin est dans l'annuaire
  • 1962 — Стальная маска
  • 1962 — Обезьянка зимой
  • 1962 — Парижские потаенны
  • 1962 — Счастливчики
  • 1962 — Пусть никто не выходит / Que personne ne sorte
  • 1962 — Как преуспеть в любви / Comment réussir en amour
  • 1963 — Великодушный Станислас, скрытый агент / L'Honorable Stanislas, agent secret
  • 1964 — Барбузы — скрытые агенты
  • 1965 — Тяжелый возраст / L'Âge ingrat
  • 1965 — Анжелика в гневе (другое заглавие «Великолепная Анжелика»)
  • 1965 — Золото барона / L'Or du duc
  • 1966 — Ресторан государя Септима
  • 1966 — Демаркационная линия / La Ligne de démarcation
  • 1971 — Квентин Дорвард (ТВ, мини-сериал) / Quentin Durward
  • 1972 — Бессрочная рента / Le Viager

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 733 раз
Другие материалы в этой категории: « Роллен Жан Розимон »