Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Воскресенье, 31 мая 2015 14:36

Рош Себастьен

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Себастьен Рош
Полное имя актера на родном языке: Sébastien Roch
Когда родился (Дата рождения):

3 декабря 1972 1972-12-03 42 года

Где родился (Место рождения):

Тулуза

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актёр, певец

Карьера (с какого - по какое):

1991 — настоящее время

sebastienroch.com

Биография актера Рош, Себастьен

Себастье́н Рош (фр. Sebastien Roch, род. 3 декабря 1972 года, Тулуза) — французский актёр и певец.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Театральные работы
  • 4 Сценарии
  • 5 Дискография
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки

Биография

Родился 3 декабря 1972 года в городке Тулуза. Стал известным благодаря роли Кристиана в телесериале «Элен и ребята». Но после нескольких сезонов он ушёл из телесериала, чтоб заниматься серьезно музыкой и освободиться от амплуа «любимого Кри-Кри». В 1992 году выпустил собственный дебютный альбом «Silence». Песня с которого «Au Bar de Jess» войдет здесь же на 15-ое место в пользующемся популярностью топе Top 50 во Франции. В 2000 году снялся в полнометражном кинофильме Этьена Фор «In extremis», который раскрыл талант юного артиста и его выдвинули на премию. В течение 4 лет Себастьен Рош играл роли в разных телевизионных проектах и театрах. Занимался продюсированием.

В 2004 году начал играть в театре «D' Edgar» в Париже. Возникал в эпизоде в «Ze film» Гай Жака в 2005 году. В октябре 2006 года опять возвратился в театр (пьеса «Nous les Héros», поставленная Гийомом Винсентом) в Страсбурге. В 2007 году Себастьен начал работать над вторым альбомом «Puce de Luxe» и выпустив его, отправился в долгое турне.

После того, как Себастьен стал известным, его стали приглашать в качестве гостя в разные передачи на ТВ и на радио, где он говорил о собственной жизни, творчестве и планах на будущее. Печатная пресса также не оставляла его без внимания. Весной 2009 года Себастьен Рош работал на канале IDF1, совместно с Лали Меньян (актриса, которая тоже снималась в телесериале «Элен и ребята») вёл утреннюю программку «Matin».

В декабре 2009 года приезжал в Россию, где отдал два концерта — в Санкт-Петербурге и Москве.

Фильмография

  • 1991: Повод для развода (фр. Cas de divorce) (ТВ сериал) — Дэни Лорье (отпрыск) — в 81 серии
  • 1992: Элен и ребята (фр. Hélène et les garçons) (ТВ сериал) — Кристиан — в 174 сериях
  • 1992: Невидимые слова (фр. Les Paroles invisibles) (короткометражка)
  • 1995: Отпрыск полицейского (фр. Fils de flic) (ТВ кинофильм) — Кирилл Майер
  • 1997: Конец ночи (фр. La Fin de la nuit) (короткометражка) — Франсуа
  • 2000: У последней черты (фр. In extremis) (кинофильм) — Томас
  • 2003: Принцип дивана (фр. Le Principe du canapé) (короткометражка) — Новый друг Экс
  • 2004: Заключённый (фр. Prisonnier) (короткометражка) — жандарм
  • 2004: Каникулы любви (Les Vacances de l'amour) (ТВ сериал) — Кристиан — в 12 сериях
  • 2005: Ze кинофильм (фр. Ze Film) (кинофильм) — 1-ый помощник режиссёра
  • 2005: Улица плюсов (фр. Rue des Vertus) (короткометражка)
  • 2006: Под солнцем (фр. Sous le soleil) (ТВ сериал) — Тони — в 28 и 34 сериях 11 сезона
  • 2011—; :Потаенны любви (Les Mystères de l'amour) (ТВ сериал) — Кристиан Рокье

Театральные работы

  • Спектакль «Un bain de ménage»(«Домашняя ванна»), сезон 1990/1991 гг. Создатель Жорж Феидо, постановка — Оливье Медикю;
  • Лирическая опера «Le Triangle de Cristal» («Хрустальный треугольник»), 1994 год. Постановка — Оливье Медикю;
  • Комедия «Le Babour», середина 1990-х гг. Создатель — Фелисьен Марко. Постановка — Лоран Сэлсэк;
  • «Le café des roses» («Кафе роз»), сезон 2003/2004. Создатель — Карин Лакруа. Постановка — Марка Гольдберг;
  • «Nous les héros» («Мы — герои»). Создатель — Жан-Люк Лагарс. Постановка — Гийом Винсент. Государственный театр Страсбурга, 2006 год

Сценарии

  • 2000: Люси (фр. Lucie) (короткометражка)

Дискография

  • 1992 : Silences
  • 2007 : Puce de luxe

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 859 раз
Другие материалы в этой категории: « Роше Себастьян Роне Морис »