Суббота, 30 мая 2015 17:02

Кабесас Пако

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Кабесас, Пако

Па́ко Кабе́сас Мори́льо (исп. Paco Cabezas Morillo; род. 1978(1978), Севилья) — испанский сценарист и кинорежиссёр. Начинал в андерграундном кино. Первым самостоятельным фильмом стал триллер «Появившиеся». Кабесас получил признание благодаря собственному кинофильму «Неоновая плоть». В текущее время проживает в Мадриде.

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 1.1 Режиссёр
    • 1.2 Сценарист
  • 2 Ссылки

Фильмография

Режиссёр

  • 2000 — Вторжение трансвеститов / Invasión Travesti
  • 2005 — Неоновая плоть / Carne de neón (малометражный кинофильм)
  • 2007 — Показавшиеся / Aparecidos
  • 2011 — Неоновая плоть / Carne de neón
  • 2014 — Гнeв / Tokarev
  • 2015 — Мистeр Верный / Mr. Right
  • 2016 — Бeсстрашныe люди / Men with No Fear

Сценарист

  • 2000 — Invasión Travesti
  • 2005 — Неоновая плоть / Carne de neón (малометражный кинофильм)
  • 2007 — Показавшиеся / Aparecidos
  • 2008 — Сексапильная киллерша / Sexykiller, morirás por ella
  • 2009 — Очень испанское кино / Spanish Movie
  • 2010 — Приятного аппетита / Bon appétit
  • 2011 — Неоновая плоть / Carne de neón
  • 2015 — Мистeр Верный / Mr. Right
  • 2016 — Бeсстрашныe люди / Men with No Fear


Прочитано 618 раз
Другие материалы в этой категории: « Кальво Хавьер Иглесиас Макси »