Суббота, 30 мая 2015 17:02

Кальво Хавьер

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Хавьер Кальво
Полное имя актера на родном языке: Javier Calvo
Имя при рождении:

Javier Calvo Guirao

Когда родился (Дата рождения):

21 января 1991 1991-01-21 24 года

Где родился (Место рождения):

Мадрид, Испания

Какое имеет гражданство:

Испания

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2007 - по настоящее время


Биография актера Кальво, Хавьер

Хавьер Кальво (исп. Javier Calvo; род. 21 января 1991, Мадрид) — испанский актёр, ставший известным благодаря роли Фера в испанском телесериале «Физика либо химия».

Биография

Кальво начал играть в театре с 11 лет, и в 2007 году снялся в кинофильме «Doctor Infierno» в роли пожарного Джонни.

С 2008—2011 гг. снимался в сериале «Физика либо химия» в роли Фера, парня-гея. Получил отличные отзывы критиков за близкое к реальности изображение гомосексуала.

Хавьер Кальво свободно обладает английским и испанским языками.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2007 ф Доктор из ада Doctor Infierno Пожарный Джонни
2008—2011 с Физика либо химия Física o Química Фернандо «Фер» Редондо
2009 тф Загадка Джакомо El enigma Giacomo Консьерж
2010 ф Вдова La viuda Карлос
2011 ф Туман Niebla Эдгард
2011 ф Взрывной коктейль Tu Cubata Detonante Пийо
2012 ф Ротос Rotos

Прочитано 708 раз
Другие материалы в этой категории: « Камара Хавьер Кабесас Пако »