Суббота, 30 мая 2015 17:25

Броклбэнк Сейдж

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Сейдж Броклбэнк
Полное имя актера на родном языке: Sage Brocklebank
Имя при рождении:

Сейдж Броклбэнк

Когда родился (Дата рождения):

14 января 1978 1978-01-14 37 лет

Где родился (Место рождения):

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Какое имеет гражданство:

Канада

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2002 — настоящее время


Биография актера Броклбэнк, Сейдж

Сейдж Броклбэнк (англ. Sage Brocklebank; род. 14 января 1978(19780114), Ванкувер, Английская Колумбия, Канада) — канадский актёр.

Содержание

  • 1 Ранешняя жизнь
  • 2 Карьера
  • 3 Избранная фильмография
  • 4 Достойные внимания факты
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Ранешняя жизнь

Родился в Ванкувере, Канада 14 января 1978 года. Там живут его предки Брент (англ. Brent) и Джуди Броклбэнк (англ. Judy Brocklebank).

Карьера

Он сыграл главную мужскую роль в кинофильме «Загадать желание» в 2007 году, также в кинофильме «Снежная царица». Играл Джеймса в сериале «Потаенны Смолвилля», Базза МакНаба в телешоу «Ясновидец» и Гастона в телесериале «В один прекрасный момент в притче». Также исполнил роль Парка Патрона в кинофильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор».

Избранная фильмография

Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2006–2014 Ясновидец Psych Базз МакНаб Второстепенная роль
2007 Загадать желание How I Married My High School Crush Брайан Портерсон
2009 Внеземное вторжение Alien Trespass Стю
2011 В один прекрасный момент в притче Once Upon a Time Гастон 1 эпизод
2012 Стрела Arrow сторож Эпизод: «Darkness on the Edge of Town»
2013 Сверхъестественное Supernatural Тео Эпизод: «Holy Terror»
2014 Практически человек Almost Human Уилкс Эпизод: «You Are Here»

Достойные внимания факты

  • Рост Броклбэнка очень высочайший — 196 см (6 футов 5 дюймов).
  • Является проф игроком в покер.

Прочитано 811 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Брюс Дилан Бриер Даниэль (актёр) »