Суббота, 30 мая 2015 17:25

Брюс Дилан

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Дилан Брюс
Полное имя актера на родном языке: Dylan Bruce

Брюс в 2013 году.
Когда родился (Дата рождения):

21 апреля 1980 1980-04-21 35 лет

Где родился (Место рождения):

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2005 — наст. время


Биография актера Брюс, Дилан

Дилан Брюс (англ. Dylan Bruce, род. 21 апреля 1980(19800421)) — канадский телевизионный актёр и модель.

Содержание

  • 1 Жизнь и карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Жизнь и карьера

Брюс родился в Ванкувере, Английская Колумбия, и закончил Вашингтонский институт в Сиэтле, штат Вашингтон, где и начал свою карьеру модели. После переезда в Лос- Анджелес, Калифорния, Брюс начал карьеру актёра с роли в дневной мыльной опере «Страсти». В 2007 году он получил первую регулярную роль на телевидении, в мыльной опере «Как крутится мир», где два года играл Криса Хьюза, став восьмым актёром, исполняющим эту роль.

В 2013 году Брюс начал играть одну из главных ролей в телесериале «Тёмное дитя» с Татьяной Маслани. В сезоне 2013—2014 годов он также имел второстепенную роль в телесериале «Стрела». В 2014 году, Брюс снялся в ремейке кинофильма «Цветочки на чердаке» для канала Lifetime, а потом и в его сиквеле, «Лепестки на ветру». В 2015 году, после ухода из «Тёмное дитя», Брюс взял на себя второстепенную роль в телесериале «Герои: Возрождение»

Фильмография

Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2005 24: Комплот 24: Conspiracy Мартин Кайл Веб-сериал, 23 эпизода
2005 Страсти Passions Юноша мечты Эдны 2 эпизода
2005 Джоуи Joey Официант 2 эпизода
2006 Клан Сопрано The Sopranos Швейцар Эпизод: «Luxury Lounge»
2007 Лас-Вегас Las Vegas Энтони Эпизод: «Junk in the Trunk»
2007 C.S.I.: Место злодеяния New-york CSI: NY Юноша Эпизод: «Down the Rabbit Hole»
2007—2008 Как крутится мир As the World Turns Крис Хьюз Дневная мыльная опера
2010 Неуправляемый Unstoppable Майкл Колсон
2011 Рождественский роман Love’s Christmas Journey Майкл Телефильм канала Hallmark
2011 Морская милиция: Спецотдел NCIS Джастин Фэнклер Эпизод: «Engaged (Part I)»
2010—2012 Пристанище The Bay Брайан Нельсон Веб-мыло, 22 эпизода
212 Willed to Kill Марк Хэнсон Телефильм канала Lifetime
2013—2015 Тёмное дитя Orphan Black Пол Дирден Постоянная роль, 26 эпизодов
2013—2014 Стрела Arrow Адам Доннер 8 эпизодов
2014 Цветочки на чердаке Flowers in the Attic Барт Уинслоу Телефильм канала Lifetime
2014 Лепестки на ветру Petals on the Wind Барт Уинслоу Телефильм канала Lifetime
2015 Герои: Возрождение Heroes Reborn

Прочитано 798 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Брюс Лабрюс Броклбэнк Сейдж »