Суббота, 30 мая 2015 15:01

Демпси Джо

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Джозеф Демпси
Полное имя актера на родном языке: Joseph Dempsie
Имя при рождении:

Джозеф Максвелл Демпси

Когда родился (Дата рождения):

22 июня 1987 1987-06-22 27 лет

Где родился (Место рождения):

Ливерпуль, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Демпси, Джо

Джозеф «Джо» Демпси (англ. Joseph Dempsie; род. 22 июня 1987, Ливерпуль, Англия) — английский актёр, более известен ролью Криса в телесериале «Молокососы» и ролью Джендри в телесериале «Игра престолов».

Карьера

Джозеф получил актёрское образование в Central Junior Television Workshop, в Ноттингеме, Англия. Также учился в The West Bridgford School в Ноттингемшире.

На данный момент он является лицом компании Clearasil в Англии.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2000 с Максимум практики Peak Practice Леон
2001—2004 с Докторы Doctors Ли Линдси / Денни
2002 ф Вне игры Heartlands Крейг
2003 ф На посошок One for the Road Два Си
2003 с Сладкая медицина Sweet Medicine Бен Кэмпбелл
2005 с Родился и вырос Born and Bred Хэмфри «Телега» Лок
2007—2008 с Молокососы Skins Крис Майлс
2008 с Доктор Кто Doctor Who Клайн
2008 с Мерлин Merlin Уильям
2009 ф Энергичный Spirited Дин
2009 ф Про́клятый «Юнайтед» Damned United Дункан Маккензи
2010 с Это — Великобритания. Год 1986 This Is England 86 Хигги
2010 ф Край Edge Филипп
2010 ф Счастливый Клаппер Happy Clapper Марши
2011 ф Без компромиссов Blitz Тео Нельсон
2011 ф Кардинал Cardinal Прайд
2011—2013 с Игра престолов Game of Thrones Джендри Уотерс
2011 с Призраки The Fades Джон
2011 с Двигаясь вперед Moving On Киран Мёрфи

Прочитано 790 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Джалили Омид Дейвис Алан »