Суббота, 30 мая 2015 15:01

Ди Паче Хуан Пабло

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Хуан Пабло Ди Паче
Полное имя актера на родном языке: Juan Pablo Di Pace
Когда родился (Дата рождения):

25 июля 1979 35 лет

Где родился (Место рождения):

Буэнос-Айрес, Аргентина

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2005 — наст. время


Биография актера Ди Паче, Хуан Пабло

Хуан Пабло Ди Паче (англ. Juan Pablo Di Pace, род. 25 июля 1979(19790725)) — аргентинский актёр, певец, модель и режиссёр.

Ди Паче родился в Буэнос-Айресе, Аргентина и переехал в Испанию, когда ему было двенадцать лет. Он жил в Лондоне в течение 10 лет лет и свободно обладает английским языком. После окончания института в Испании, Ди Паче учился актёрскому мастерству с Лондоне, где потом начал карьеру с выступлений в мюзиклах, таких как «Чикаго», «Бриолин» и «Лихорадка субботнего вечера». В дополнение к этому он появился в ряде английский телевизионных шоу, также снялся в фильмах «Секс ради выживания» (2005) и «Мамма миа!» (2008).

В 2008 году, Ди Паче возвратился в Испанию, где снялся в ряде телевизионных шоу в следующие пару лет. Осенью 2013 года, будучи в гостях у собственной сестры в Лос-Анджелесе, Ди Паче столкнулся с директором по кастингу телесериала TNT «Даллас» и скоро получил регулярную роль миллиардера Николаса Тревино в 3-ем сезоне шоу.

Фильмография

Киноленты
Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2005 Джим с Пиккадилли Piccadilly Jim Бен Не указан в титрах
2005 Секс ради выживания Survival Island Мануэль
2008 Мамма миа! Mamma Mia! Петрос
2009 Tutti intorno a Linda
2014 Fuera de foco Маркос
Телевидение
Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2005 Новые трюки New Tricks Антонио Эпизод: «Fluke Of Luck»
2005 Бортпроводницы Mile High Вито Гарсиа Эпизод: «2.23»
2006 River City Лука Росси Второстепенная роль
2006 Aftersun Фелипе Телефильм
2006 Шоу Кэтрин Тейт The Catherine Tate Show Танцор сальсы Эпизод: «3.2»
2009 Люди Пако Los hombres de Paco Карло Эпизод: «Todos los planes de Lucas Fernández»
2010 Supercharly Постоянная роль, 5 эпизодов
2011 Ангел либо бес Ángel o demonio Эпизод: «El demonio de los celos»
2011 Физика либо химия Física o Química Хави Лопес Постоянная роль, 7 эпизодов
2013 Дар Альбы El don de Alba Виктор Второстепенная роль, 4 эпизода
2013 Лагерь Camp Мигель Сантос Второстепенная роль, 5 эпизодов
2013 Rubenesque Эрнандес Телефильм
2014 Даллас Dallas Николас Тревино Постоянная роль, 15 эпизодов

Прочитано 808 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Диллэйн Стивен Джонс Тоби »