Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 15:01

Джексон Нил

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Нил Джексон
Полное имя актера на родном языке: Neil Jackson
Когда родился (Дата рождения):

5 марта 1976 1976-03-05 39 лет

Где родился (Место рождения):

Лутон, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1992 — наст. время

neiljackson.info

Биография актера Джексон, Нил

Нил Джексон (англ. Neil Jackson; род. 5 марта 1976 года) — британский актёр и писатель, более известен по роли Саши в телесериале «Гимнастки». Также снялся в ряде других кинофильмов, в том числе «Квант милосердия», «Блейд» и «Пятое измерение».

Биография

Джексон родился в Лутоне (Великобритания) в семье Эвелин и Денниса Джексон. У Нила есть трое братьев.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2002 с Биение сердца Heartbeat Джереми Пивз
2002 с Безгласный очевидец Silent Witness Маркус Соул
2002 с Это Гарри на лодке? Is Harry on the Boat? Мэтью
2002 с Ultimate Force Лючок
2002—2003 с Команда мечты Dream Team Фил Уоллис
2003 с Последний детектив Last Detective Стюарт Галлей
2004 с Red Cap Робби МакКой
2004 ф Александр Alexander Пердикка
2005 с Звездные врата: ЗВ-1 Stargate SG-1 Халек
2005 ф Последняя посадка The Last Drop Симкинс
2005 с Сладкие чувства Sugar Rush Дейл
2005 ф Завтрак на Плутоне Breakfast on Pluto
2006 с Детектив Раш Cold Case Джон Донован
2006 ф Вурдалаки: жажда крови The Thirst Duke of Earl
2006—2007 с Блэйд: сериал Blade: The Series Маркус
2007 ф The Passage Адам
2007 с C.S.I. Место злодеяния CSI: Crime Scene Investigation Майкл
2007 с Как я повстречал вашу маму How I Met Your Mother Йен
2008 с C.S.I.: Майами CSI: Miami Пол Сандерс
2008 с Звездные врата: Атлантида Stargate: Atlantis
2008 ф 15-40 15-40 Кай Хенсен
2008 ф Квант милосердия Quantum of Solace Слейт
2008 ф 5-ое измерение Push Виктор Бударин
2008—2009 с Чистильщик The Cleaner Данкан Коллинз
2009—2012 с Достигнуть либо сломаться Make It or Break It Саша Белов
2009 ф Столик на троих Table for Three Tre
2009—2010 с Вспомни, что будет FlashForward Лукас Хелинжер
2009—2009 с Белоснежный воротничок White Collar Дэвид Лоуренс
2010 ф Ты встретишь загадочного незнакомца You Will Meet a Tall Dark Stranger Алан
2010—2012 с Ввысь и вниз по лестнице Upstairs Downstairs Гарри Спарго
2011 ф Blood Soldiers: Interrogation Маркус Кол
2012 ф Vampyre Nation Дерикс
2013 с Сонная Ложбина Sleepy Hollow Абрахам Ван Брант

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1017 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Джексон Сэм Джексон Бэрри »