Суббота, 30 мая 2015 15:02

Фрост Ник

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ник Фрост
Полное имя актера на родном языке: Nick Frost
Имя при рождении:

Николас Джон Фрост

Когда родился (Дата рождения):

28 марта 1972 1972-03-28 43 года

Где родился (Место рождения):

Эссекс, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актёр, комик, сценарист

Карьера (с какого - по какое):

1989 — наст. время


Биография актера Фрост, Ник

Ник Фрост (англ. Nick Frost; род. 28 марта 1972) — британский актёр, комик, сценарист. Более известен по работе в телесериале Spaced, также фильмам Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые и Армагеддец над которыми он работал вкупе с Эдгаром Райтом и Саймоном Пеггом.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Ник Фрост родился 28 марта 1972 года в Лондоне, Великобритания. Закончив школу, он некое время работал официантом и ведущим корпоративных мероприятий.

В 2002 году выступил как соавтор и актёр 6-ти серийной комедийной драмы The Sofa of Time.

В том же году Ник представил собственный телевизионный проект Danger! 50,000 Volts, который являлся пародией на шоу, где разные специалисты по выживанию показывают, как действовать в критичных ситуациях. В 2003 году вышел 2-ой сезон под заглавием "Danger! Incoming Attack!".

Последующая приметная роль Фроста свершилась в романтичной зомби-комедии Зомби по имени Шон. Сценаристами кинофильма выступили Саймон Пегг и режиссёр кинофильма Эдгар Райт. В 2006 году он снялся во 2-м кинофильме Пегга-Райта — Типа крутые легавые, где сыграл констебля Дэнни Баттермана.

В 2011 году Саймон Пегг и Ник Фрост вновь слились для съемок в одном научно-фантастическом кинофильме про беглого инопланетянина Пол: Скрытый материальчик.

В том же году вышел очередной кинофильм с ролью Фроста. Комедийный умопомрачительный кинофильм про вторженцев Чужие на районе.

Также он принял роль в работе над фильмом Армагеддец, который вышел в 2013 году. Этот кинофильм окончил трилогию Кровь и мороженое (The Blood and Ice Cream Trilogy), первыми 2-мя частями которой были Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые. Кинофильм ведает о 5 друзьях юношества, которые решают воссоединиться, чтоб повторить собственный спиртной марафон по барам, произошедший 20 годов назад. Сделать это их уверяет 40-летний Гарри Кинг (Саймон Пегг), он же затаскивает компаньонов в родной город с тем, чтоб испытать вновь дойти до знаменитого паба под заглавием «Конец света».

Ник Фрост уже много лет дружит со своим сотрудником по многим проектам Саймоном Пеггом, с которым они когда-то были соседями. Ранее жил в Finsbury Park в Лондоне. В текущее время живет в St Margarets со собственной супругой Кристиной Фрост, которая 22 июня 2011 года родила ему отпрыска. В интервью 2005 года он произнес, что хоть и был выращен католиком, на данный момент он безбожник. Так же он хворает за английскую футбольную команду Вест Хэм Юнайтед.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1998 с Большая возня (скетч-шоу) Big Train Строитель, Инженер
1999—2001 с Spaced Spaced Майк Уотт
2002—2005 с Абсурдное природоведение Look Around You Различные роли
2003 кор Разрядка хохотом Comic Relief 2003 Вилли Раштон
2003 с Danger! 50000 Zombies! Камео
2000—2004 с Книжный магазин Блэка Black Books Пол (глас), Наладчик охранной системы
2004 ф Зомби по имени Шон Shaun of the Dead Эд
2005 кор Человек-Саженец Spider-Plant Man Ученый
2005 ф Чумовые боты Kinky Boots Дон (рабочий фабрики)
2005—2007 с Man Stroke Woman Man Stroke Woman Различные роли
2006 с Зеленоватое крыло Green Wing Просто человек
2006—2007 с Hyperdrive Hyperdrive Командор Хендерсон
2007 ф Типа крутые легавые Hot Fuzz констебль Дэнни Баттерман
2007 ф Грайндхаус Grindhouse Людоед
2008 ф Оторва Wild Child мистер Кристофер
2009 ф Рок-волна The Boat That Rocked Доктор Дэйв
2011 ф Пол: Скрытый материальчик Paul Клайв Голлингс
2011 ф Чужие на районе Attack the Block Рон
2011 мф Приключения Тинтина: Потаенна единорога The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn Томсон
2012 мф Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Ice Age: Continental Drift Флинн
2012 ф Белоснежка и охотник Snow White & the Huntsman Нион
2013 ф Армагеддец The World's End Энди Найтли
2014 ф Танцуй отсюда! Cuban Fury Брюс Гаррет
2014 ф Доктор Кто Doctor Who Санта-Клаус
2016 ф Охотник The Huntsman Нион

Прочитано 745 раз
Другие материалы в этой категории: « Фрэйзер Хью Фримен Мартин »