Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 15:02

Уэст Джейк

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Джэйк Уэст
Полное имя актера на родном языке: Jake West
Когда родился (Дата рождения):

1972 1972

Где родился (Место рождения):

Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

кинорежиссёр
сценарист
кинопродюсер
актёр

Направление работы:

Фильм ужасов
Короткометражный фильм
Документальный фильм

jakewest.com

Биография актера Уэст, Джейк

Джэйк Уэст — режиссёр, сценарист, продюсер и актёр из Англии.

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 1.1 Режиссёр
    • 1.2 Сценарист
    • 1.3 Продюсер
    • 1.4 Актёр

Фильмография

Режиссёр

  • 1996 — M.I.A.
  • 1998 — Razor Blade Smile
  • 2002 — Whacked
  • 2003 — Bruce Campbell: Geek or God?
  • 2003 — The Living Love the Dead!
  • 2005 — Пришельцы-завоеватели / Evil Aliens
  • 2006 — Тыквоголовый 3 (Услуги преисподней стоят недешево) / Pumpkinhead: Ashes to Ashes
  • 2008 — Doghouse
  • 2012 — S is for Speed ("Азбука погибели")

Сценарист

  • 1998 — Razor Blade Smile
  • 2002 — Whacked
  • 2005 — Пришельцы-завоеватели / Evil Aliens
  • 2006 — Тыквоголовый 3 (Услуги преисподней стоят недешево) / Pumpkinhead: Ashes to Ashes
  • 2012 — S is for Speed ("Азбука погибели")

Продюсер

  • 1998 — Razor Blade Smile

Актёр

  • 2000 — Lighthouse
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 617 раз
Другие материалы в этой категории: « Уэст Доминик Устинов Питер »