Суббота, 30 мая 2015 15:01

Влахос Александр

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Александр Влахос
Полное имя актера на родном языке: Alexander Vlahos
Чем занимается (Род деятельности):

актёр

Когда родился (Дата рождения):

30 июля 1988 1988-07-30 26 лет

Где родился (Место рождения):

Суонси, Уэльс, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания


Биография актера Влахос, Александр

Александр Влахос (англ. Alexander Vlahos, 30 июля 1988(19880730)) - английский актер театра и кино. Самую большую известность получил, снявшись в роли взрослого Мордреда в сериале BBC "Мерлин".

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Работа в театре
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Александр Влахос родился 30 июля 1988 года в городке Суонси, Уэльс, Англия. Его 1-ый язык — валлийский. Обучался в Уэльском Царском Институте Музыки и Драмы в Кардиффе, который закончил в 2009 году, где выступал в спектаклях «Les Liaisons Dangereuses», «Country Music», «Richard III», «The Misanthrope». Так же Александр Влахос играл в Royal National Theatre в пьесе «Emperor and Galilean».

Первой работой Александра после окончания театрального училища была полурегулярная роль Дилана (англ. Dylan) в сериале BBC «Crash». Позднее, в 2010 году получил главную роль Льюса (англ. Lewis) в эпизоде телесериала «Doctors» «Master Of The Universe». Этот эпизод был номинирован на «Best Single Episode» и «Spectacular Scene of the Year» в премии «ITV British Soap Awards» в 2010 году. После чего, снялся в телесериале «The Indian Doctor» в роли Томаса Эванса (англ. Tom Evans). В 2011 году был снят кинофильм «Играйся до погибели» (англ. Truth or Dare), в каком Александр появился в роли Лючка. В этом же году Александр Влахос сыграл роль Мордреда в 5-ом сезоне телесериала «Мерлин» (1-ая роль Мордреда принадлежала Асе Батерфилд). В этом сезоне Мордред был должен уничтожить короля Артура, роль которого принадлежит Бредли Джеймсу. Так же в 2012 году был снят мини-сериал «Privates», где Александр Влахос появился в роли рядового Кинана (англ. Keenan). В октябре 2012 вышла 1-ая серия аудио телесериала компании «BigFinish» «The Confessions of Dorian Gray» по мотивам романа Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». В этом телесериале Александр Влахос озвучивал главную роль Дориана Грея. В августе 2013 года компания планирует выпуск второго сезона аудио телесериала «The Confessions of Dorian Gray», так же в главной роли Александра Влахоса.

Работа в театре

Спектакль Театр Год
Hay Fever Royal Welsh College 2008-2009
Les Liaisons Dangereuses Royal Welsh College 2008-2009
Country Music Royal Welsh College 2008-2009
Richard III Royal Welsh College 2008-2009
The Misanthrope Royal Welsh College 2008-2009
Emperor and Galilean The Royal National Theatre 2011

Фильмография

Кинофильм Роль Год
Crash (сериал) Dylan 2009-2010
Doctors (сериал) Lewis Cutler 2010
Bright Lights (малометражный) Steff 2010
All Shook Up! (сериал) Dafydd Hibbard 2010
Pen Talar (сериал) Iolo 2010
The Indian Doctor (сериал) Tom Evans 2010
The Tower (сериал) Tom 2011
Truth or Dare (кинофильм) Luke 2012
Merlin (сериал) Mordred 2012
Privates (мини-сериал) Tom Keenan 2012
The Confessions of Dorian Gray (аудио сериал) Dorian Gray 2012

Прочитано 2426 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Влахос Эрос Вествик Эд »