Суббота, 30 мая 2015 15:01

Влахос Эрос

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Эрос Влахос
Полное имя актера на родном языке: Eros Vlahos

Эрос Влахос с поклонницей в июне 2013 года.
Имя при рождении:

Эрос Влахос

Когда родился (Дата рождения):

13 января 1995 1995-01-13 20 лет

Где родился (Место рождения):

Лондон, Англия

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2007 — настоящее время

Официальный сайт

Биография актера Влахос, Эрос

Эрос Влахос (англ. Eros Vlahos, род. 13 января 1995(19950113), Лондон, Великобритания, Англия) — британский актёр. Более известен по роли Никколо «Нико» Макиавелли в сериале «Бесы Да Винчи».

Содержание

  • 1 Ранешняя жизнь и семья
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Ранешняя жизнь и семья

Эрос Влахос родился в Лондоне 13 января 1995 года в семье Спироса Влахоса (англ. Spiros Vlahos) и Терри Дейви (англ. Terry Davy). У него есть брат Трон Влахос (англ. Tron Vlahos), который младше на семь лет. Со стороны мамы у него английские корешки, а со стороны отца — греческие. Предки Влахоса работают совместно; его мама дизайнер, а отец менеджер.

Влахос является болельщиком футбола и нередко прогуливается в кино и театр.

Фильмография

Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2007 Трагедия Casualty Лиам Хендрикс Эпизод: «Snowball»
2009 Скеллиг Skellig Кут ТВ кинофильм
2010 Моя страшная няня 2 Nanny McPhee and the Big Bang Сирил Грей
3-я звезда Third Star мальчик-ангел
Саммер в Трансильвании Summer in Transylvania Джейк Фарли 4 эпизода
2011 Эпизоды Episodes мальчишка с шайбой 3 эпизода
В меньшинстве Outnumbered Маркус Эпизод: «The Parent's Evening»
Огромные надежды Great Expectations юный Герберт Покет 1 эпизод
2011–12 Игра престолов Game of Thrones Ломми Зелёные Руки 4 эпизода
2012 Анна Каренина Anna Karenina Борис
2013–наст.вр. Бесы Да Винчи Da Vinci's Demons Нико Макиавелли 17+ эпизодов

Прочитано 1654 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Вон Мэттью Влахос Александр »