Воскресенье, 31 мая 2015 13:27

Камэнаси Кадзуя

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(1 Голосовать)


Краткая информация об актере


Биография актера Камэнаси, Кадзуя

Кадзуя Камэнаси (яп. 亀梨 和也 Камэнаси Кадзуя?, род. 23 февраля 1986, Эдогава, Токио, Япония) либо Камэ, Камэ-тян, Кадзуя-кун — японский кумир, актёр, певец, член j-pop-группы KAT-TUN, принадлежащей компании Johnny & Associates.

В Джонниз Камэ привёл отец в 1998 году в возрасте 12 лет, сказав, что ведёт на бейсбольный матч. С 2001 года Камэ является членом пользующейся популярностью j-pop-группы KAT-TUN. Группа официально дебютировала в 2006 году, выпустила 8 альбомов и 22 сингла, все релизы заняли первую строку государственного чарта Орикон. Невзирая на то, что Камэ — самый юный участник, он считается ее неофициальным фаворитом. Конкретно его назначают главным спикером от лица группы, когда KAT-TUN выступает на телевидении либо дает концерты. Камэ дебютировал ранее KAT-TUN, выпустив в 2005 году вкупе с Ямасита Томохиса (кооперативный проект «Shūji to Akira» («Сюдзи и Акира»)) сингл под заглавием «Seishun Amigo» («Юные друзья»). В сингл также вошла написанная Камэ песня «Kizuna» («Связь»), которая была применена в дораме «Гокусэн 2 сезон». За 4 недели было продано более 1 млн копий, а сингл был признан наилучшим в Стране восходящего солнца в 2005 году.

Камэнаси является общепризнанным ТВ-актёром с премиями за роли в дорамах «Продюсирование Нобуты», «Гокусэн 2 сезон», «Божественные капли», «Семь обличий Ямато Надэсико» и с 2005 года часто возникает в разных ТВ дорамах. Он был со-ведущим ночного развлекательного шоу группы KAT-TUN на канале NTV «Cartoon KAT-TUN» до самого его окончания в марте 2010 года. Каме ведет свою радиопередачу на Nippon Cultural Broadcasting, также является спортивным комментатором в передаче Going! Sports & News, которая транслируется на канале NTV в воскресенье вечерком.

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 1.1 Киноленты
    • 1.2 Телесериалы
    • 1.3 Мюзиклы
    • 1.4 Реклама
    • 1.5 Радио передачи
    • 1.6 Телевизионные передачи
  • 2 Примечания
  • 3 Ссылки

Фильмография

Киноленты
Год Российское заглавие Английское заглавие Японское заглавие Роль
2007 Юки Yuuki ユウキ Юки Санда
2009 Гокусэн Кинофильм Gokusen ごくせん Рю Одагири
2012 Бэм, человек-монстр Humanoid Monster, Bem 映画 妖怪人間ベム Бэм
2013 Это я, это я It’s me, it’s me 俺俺 Хитоси Нагано + 32 др.персонажей
2014 Утро в Ванкувере The Vancouver Asahi バンクーバーの朝 Рой Наганиси
2015 Игра джокера Joker Game ジョーカー・ゲーム Дзиро Като
Телесериалы
Год Телеканал Российское заглавие (неоф.) Английское заглавие Японское заглавие Роль
1999-2000 TBS Кимпати-сэнсэй (5 сезон) 3 nen B gumi Kinpachi sensei (5 season) 3年B組金八先生 Акихико Фукагава
2005 NTV Гокусэн 2 сезон Gokusen 2 season ごくせん Рю Одагири
NTV Происшествие в заброшенной деревушке Kindaichi Shōnen no Jikenbo (Special) 金田一少年の事件簿 Хадзимэ Киндаити
NTV Продюсирование Нобуты Nobuta wo Produce 野ブタ。をプロデュース Сюдзи Киритани
2006 Fuji TV Сапури Sapuri サプリ Юя Исида
NTV Куитан Kuitan SP 喰いタン камео
NTV Одна единственная любовь Tatta Hitotsu no Koi たったひとつの恋 Хирото Кандзаки
2007 TBS Экспресс Танака-3 Tokkyu Tanaka San Go 特急田中3号 Тору Сибахара (гость, эп.9)
2008 NTV Однофунтовое Евангелие One-Pound Gospel/1 Pound no Fukuin 1ポンドの福音 Косаку Хатанака
2009 NTV Капли бога Kami no Shizuku 神の雫 Сидзуку Кандзаки
TBS MR. BRAIN MR. BRAIN MR. BRAIN Доктор Масакадзу Вакуи (гость, эп.3)
2010 TBS Семь обличий Ямато Надэсико Yamato Nadeshiko Shichi Henge ヤマトナデシコ七変化 Кёхэй Такано
2011 TBS Кинпати-сэнсэй (Конец) 3 nen B gumi Kinpachi sensei FINAL 3年B組金八先生 Акихико Фукагава (гость)
2011 NTV Бэм, человек-монстр Humanoid Monster, Bem 映画 妖怪人間ベム Бэм
2013 NTV Токио Бандвагон Tokyo Bandwagon 東京バンドワゴン Ао Хотта
2015 Fuji TV 2-ая любовь Second love セカンド・ラブ Кэй Тайра

Мюзиклы
Год Заглавие Дата Роль
2001 SHOCK 1 декабря 2001 — 27 января 2002 2-ой план
2002 SHOCK 4 июня — 28 июня 2-ой план
2003 SHOCK is Real Shock 8 января — 25 февраля 2-ой план
2004 DREAM BOY 8 января — 31 января 2-ой план
2004 DREAM BOY 8 мая — 23 мая Основная роль
2005 Hey! Say! Dream Boy 27 апреля — 15 мая Основная роль
2006 Dream Boys 3 января — 29 января Основная роль
2007 Dream Boys 5 сентября — 30 сентября Основная роль
2008 Dream Boys 4 марта — 30 марта Основная роль
2009 Dream Boys 4 сентября — 25 октября Основная роль
2011 Dream Boys 3 сентября — 25 сентября Основная роль
2012 Dream Boys 3 сентября — 29 сентября Основная роль
Реклама
Компания Год Продукт
Lotte 2002-present Crunky Chocolate
2003-present Plus X (Gum)
Otsuka Pharmaceutical Co. 2005 Oronamin C
Nintendo 2005 Dance Dance Revolution
Kadokawa Shoten 2005 The Television
Rohto Pharmaceutical Co. 2005 Rohto Zi:
2005 V Rohto Cool
SKY Perfect 2006 SKY PerfecTV!
NTT DoCoMo 2005-2006 FOMA902i
2006 FOMA new9
2006 FOMA903i
2007 FOMA903iTV
KFC 2007-2008 Black Pepper Chicken
Panasonic Corporation 2010 LAMDASH Electric Shaver
AOKI 2010 AOKI 3D Slim Suit
Panasonic 2011 LAMDASH Electric Shaver
AOKI 2011 AOKI 3D Slim Suit
Радио передачи
  • Kamenashi Kazuya Kase by Kase транслируется Nippon Cultural Broadcasting; 4 апреля 2008 года — 30 сентября 2011 года
  • Kamenashi Kazuya Hang Out транслируется FM NACK5; 1 октября 2011 года — истинное время
Телевизионные передачи
  • Going Sports and News транслируется Nippon Television; 3 апреля 2010 года — истинное время
  • Dramatic Game 1844 транслируется Nippon Television в качестве Baseball Special Supporter; 12 апреля 2011 года — истинное время

Прочитано 664 раз
Другие материалы в этой категории: « Канъами Киёцугу Кайракутэй Блэк »