Вторник, 09 июня 2015 15:00

Пикеринг Эдриэнн

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Эдриэнн Пикеринг
Полное имя актрисы на родном языке: Adrienne Pickering
Когда родилась (Дата рождения):

22 февраля 1981 1981-02-22 34 года

Где родилась (Место рождения):

Уорик, Квинсленд, Австралия

Какое имеет гражданство:

Австралия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2004 — наст. время

adriennepickering.net

Биография актрисы Пикеринг, Эдриэнн

Эдриэнн Пикеринг (англ. Adrienne Pickering; род. 22 февраля 1981(19810222), Уорик (Квинсленд)) — австралийская актриса и модель.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Эдриэнн Пикеринг родилась 22 февраля 1981 года в городке Уорик (Квинсленд), Австралия. Дебютировала в кино в 2004 году, стала известна благодаря ролям в кинофильме «Знамение», австралийских телесериалах «Хедленд» и «Рейк». В 2010 году была удостоена премии «Equity Award» в номинации «Лучший актерский ансамбль драматического сериала» за роль в телесериале «Рейк».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2004 с Все святые All Saints София Бимонт
2005—2006 с Хедленд Headland Элли Тэйт
2006 ф Кэнди Candy Теллер
2006 кор Финишный звонок Final Call Саманта Коллинз
2008 ф Фантомы Shutter Меган
2008 с Out of the Blue детектив Кристин Тэйлор
2008 с Дома и в пути Home and Away Натали Франклин
2009 ф Знамение Knowing Эллисон
2009 с Rogue Nation Сара Уинтворт
2009 с Морской патруль Sea Patrol Синтия Лакстон
2010 ф Клиника The Clinic Джейн До
2010 ф Открытое море: Новые жертвы The Reef Сьюзи
2010—2014 с Рейк Rake Мелисса Пэртридж
2011 кор Safe Миа
2013 с Mr & Mrs Murder Ариэль
2014 с Секреты и ересь Secrets & Lies Джесс Марнен
2014 с House Husbands Лэйла

Прочитано 877 раз
Другие материалы в этой категории: « Райт Тэнди Пётровска Гося »