Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Вторник, 09 июня 2015 15:03

Эскобар Даниела

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Даниела Эскобар
Полное имя актрисы на родном языке: порт. Daniela Escobar
Имя при рождении:

Даниела Эскобар Дункан

Когда родилась (Дата рождения):

16 января 1969 1969-01-16 46 лет

Где родилась (Место рождения):

Сан-Боржа, штат Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1994 — наст. время

danielaescobar.com/archive/index.htm

Биография актрисы Эскобар, Даниела

Даниела Эскобар (порт. Daniela Escobar Duncan; род. 16 января 1969, Сан-Боржа, штат Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия) — бразильская актриса и ведущая. Пару лет ведёт программку «Superbonita» на канале «GNT».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Семья
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Даниела Эскобар Дункан родилась 16 января 1969 года в городке Sao Borja. В 10 лет совместно с родителями переехала в Порту-Алегри.
В 16 лет начала посещать курсы соц связей. А в 19 лет круто меняет жизнь и переезжает в Рио-де-Жанейро, где поступает на театральные курсы.
Большая известность к Даниэле пришла после роли Маизы в телесериале Клон. Но сама актриса считает собственной самой успешной ролью роль еврейской девицы Бэллы в телесериале «Бразильская акварель». Ради этой роли Даниэла подстригла свои волосы, похудела и брала уроки румынского, чтоб имитировать акцент.
После развода с супругом и съемок в телесериале «Америка» Даниэла решила побыть с отпрыском и, отказавшись от ряда предложений, отправилась в Лос-Анджелес.

Семья

С 1995 по 2003 год была замужем за режиссёром Жайме Монжардимом. Отпрыск Андрэ.

В сентябре 2010 года Даниэла вышла замуж за Марселу Вёльнера, роман с которым у неё начался на съёмочной площадке кинофильма «400 против одного». Но в ноябре 2010 года они развелись.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1994 с Кедровая мадонна A Madona de Cedro Лаура
1994 с Тропиканка Tropicaliente Беренис
1995 с Возраст волчицы A Idade da Loba Габи
1996 с Мой ангел Anjo de Mim Тереза
1999 с Музыка её души Chiquinha Gonzaga Амалия
1992—2000 с Você Decide Марлен
2000 с Бразильская акварель Aquarela do Brasil Бэлла Ландау
2001 с Brava Gente Люсила
2001 с Клон O Clone Маиза де Ферраз
2003 с A Casa das Sete Mulheres Perpétua
2003 с Kubanacan Ванда
2003 ф Vida de Menina Каролина
2004 ф O Dono do Mar Камборина
2004 с Единое сердечко Um Só Coração Соледад
2005 ф Underground Game Таня
2005 ф Diário de Um Novo Mundo Донна Мария
2005 с Америка América Ирэн
2004—2006 с A Diarista София/Соня
2008 с Dicas de um Sedutor Оливия

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1670 раз
Другие материалы в этой категории: « Эстевес Адриана Шуша (певица) »