Вторник, 09 июня 2015 15:03

Маркезини Бруна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Бруна Маркезини
Полное имя актрисы на родном языке: Bruna Reis Maia Marquezine
Когда родилась (Дата рождения):

4 августа 1995 1995-08-04 19 лет

Где родилась (Место рождения):

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2002 — настоящее время

brunamarquezine.ueuo.com

Биография актрисы Маркезини, Бруна

Бруна Реис Майя Маркезини (порт. Bruna Reis Maia Marquezine, род. 4 августа 1995 года) — бразильская актриса театра и кино, модель, телеведущая.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
    • 3.1 Теленовеллы
    • 3.2 Сериалы
    • 3.3 Синематограф
  • 4 Заслуги и премии
  • 5 Ссылки

Биография

Предки Неида и Тельмо Маркезини, сестра Луана (2002). С юношества готовила себя к актёрской карьере. В возрасте 5 лет начала работать как модель. Считает началом собственной модельной карьеры 2002 год — роль в показе «Военная полиция» на вручении премий в Каннах. Обучалась в детской актерской школе в Рио-де-Жанейро при телекомпании «Глобу». В возрасте восьми лет снялась в теленовелле «Дамы в любви » в роли сироты Салети — её 1-ая большая роль, что принесло ей широкую популярность. Так же за эту роль Бруна получила премию Contigo! 2004, как самая юная и профессиональная драматическая киноактриса. Была не один раз номинирована за свои кино и театральные работы.

В 2003 году была выбрана лицом обувной компании Pampili, за которой последовало её роль в маркетинговых роликах, фото в журнальчиках и т. д. Учавствовала в почти всех театральных, кино и телепроектах, модельных показах, маркетинговых компаниях таких марок, как Bicho Comeu, TDM, GlitzMania, Pestalozzi, SendaS, MC Donald’s, Turma da Mel — лицом которой она является. Также Бруна занимается традиционной хореографией.

Личная жизнь

С 2012 года встречалась с бразильским футболистом Неймаром, выступающим за каталонскую «Барселону» и сборную Бразилии. В 2014 году они расстались.С 2014 года встречается с Марлоном Тейшейра..

Фильмография

Теленовеллы

  • 2014 В семье (англ.)русск. — Элена в юности / Луиза
  • 2012 Жора Победоносец — Лурдинья
  • 2003 Дамы в любви — Салети
  • 2005 Америка — Флор (Мария Флор')
  • 2006 Змеи и ящерицы — Лурдинья
  • 2007—2008 Запрещенное желание (англ.)русск. — Maria Augusta
  • 2008 Бизнес по-китайски (Negycio da China) — Flor de Lys

Сериалы

  • 2002—2004 Невинные люди (детская передача) — Bruna
  • 2004 Орден жёлтого дятла (Sítio do Pica-Pau Amarelo) — Jajale
  • 2007 Тяжкий груз (Carga Pesada) — Aline
  • 2007 Amazonia, de Galvez a Chico Mendes — filha de Wilson

Синематограф

  • 2002 Xuxa Só Para Baixinhos 3
  • 2003 Xuxa em Abracadabra — Мария
  • 2004 Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida — Manhã
  • 2005 Снова любовь (Mais Uma Vez Amor) — Марианн
  • 2015 Бог -один -в роли продавщицы ларька
  • Роли в театре
  • 2003 Cosquinha

Заслуги и премии

  • 2003 — Бразильская Премия Свойства — наилучшая актриса-открытие, за роль сироты Салети в теленовелле Дамы в любви
  • 2003 — Premio Maria Clara de Teatro — за роль в театральном проекте Cosquinha
  • 2003 — Premio Conta Mais
  • 2004 — 6 Премия «Contigo» — наилучшая детская роль в теленовелле Дамы в любви
  • 2005 — Медаль Tiradentes — за роль слепой девченки в теленовелле Америка
  • 2005 — Диплом ABL — за роль в теленовелле Америка
  • 2005 — Trofeu Imprensa — Atriz Revelacao
  • 2005 — 8 Премия «Contigo» — номинирована за роль Марии Флор в теленовелле Америка
  • 2006 — 9 Премия «Contigo» — номинирована за роль Лурдиньи в теленовелле Змеи и ящерицы
  • 2009 — Trofeu Imprensa — Atriz Revelacao
  • 2009 — Melhores do Ano no Domingão do Faustão — Flor de Lys Silvestre de Negócio da China

Прочитано 1074 раз
Другие материалы в этой категории: « Менезес Глория Мария Нивея »