Вторник, 09 июня 2015 15:03

Секу Дебора

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Дебора Секу
Полное имя актрисы на родном языке: Deborah Secco
Имя при рождении:

Дебора Фиалью Секу

Когда родилась (Дата рождения):

26 ноября 1979 1979-11-26 35 лет

Где родилась (Место рождения):

Рио-де-Жанейро

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1990— наст. время

Какие имеет награды:

Премия APCA — открытие года 1995 .


Биография актрисы Секу, Дебора

Дебора Фиалью Секу (порт. Deborah Fialho Secco; род. 26 ноября 1979) — бразильская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Премии
  • 5 Ссылки

Биография

Дебора Секу родилась в обыкновенной бразильской семье. С детского возраста начала повсевременно сниматься на телевидении. Первую приметную роль она исполнила в сериале «Признания подростка». Роль вредной Ирис в сериале «Семейные узы» прибавила ей популярности и принесла признание актёрского таланта. В сериалах «Покровительница», «Америка», «Pé na Jaca» она уже исполняет главные роли. Второстепенная роль Марии ду Сеу в сериале 2008 года «Фаворитка» была более удачной, ежели основная роль в сериале «Америка».
Дебора была замужем с 1997 по 2000 г . за телережиссёром Рожериу Гомесом (он старше её на 18 лет), встречалась с актёрами Маурисиу Маттаром, Дадо Долабелла. Она два раза (в 1999 и 2002 годах) позировала обнажённой для бразильской версии журнальчика «Плейбой».

6 июня 2009 года Дебора вышла замуж за футболиста Рожера Флореса, в 2010 году они развелись.

Избранная фильмография

  • 2011 — Сумасшедшее сердечко — Натали Ламур
  • 2010 — Девицы Рио — Алиси
  • 2011 — Бруна Сурфистинья (кинофильм) — Бруна
  • 2008 — Победительница — Мария до Сеу
  • 2007 — Тропический рай — Бетина (эпизод)
  • 2006 — Pé na Jaca — Элизабет
  • 2005 — Америка — Сол
  • 2004 — Гадальщица — Рита
  • 2003 — Слава — Дарлене
  • 2002 — Поцелуй вурдалака — Лара
  • 2001 — Покровительница — Сесилия ди Са
  • 2000 — Падший ангел — Дочь префекта
  • 2000 — Семейные узы — Ирис Франк Ласерда
  • 2000 — Открытие Бразилии — Моэма
  • 1999 — Ласковый яд — Марина
  • 1998 — В один прекрасный момент — Эмилия
  • 1997 — Заза — Дорвея Дюмонт
  • 1996 — Дворняжка — Тату (Барбара)
  • 1995 — Новенькая жертва — Карина
  • 1993 — Признания ребенка — Карол
  • 1993 — Летние рассказы — Фабиола
  • 1992 — Школа доктора Раймунду
  • 1990 — Чёрная обезьянка — Денизе

Прочитано 806 раз
Другие материалы в этой категории: « Сикарели Даниела Сантус Луселия »