Среда, 10 июня 2015 16:29

Бонами Оливия

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Оливия Бонами
Полное имя актрисы на родном языке: Olivia Bonamy
Когда родилась (Дата рождения):

21 сентября 1972 1972-09-21 42 года

Где родилась (Место рождения):

Париж, Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1993 - наст. время


Биография актрисы Бонами, Оливия

Оли́вия Бонами́ (фр. Olivia Bonamy; 21 сентября 1972, Париж) — французская актриса.

Биография

Оливия родилась 21 сентября 1972 года в Париже. Сниматься в фильмах начала с 1993 года (кинофильм «Le Petit Garçon»). По данным, размещенным на IMDb (наикрупнейшей база данных схожей инфы) на истинное время Оливия Бонами снялась в 33 фильмах и телесериалах.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1994 тф Des enfants dans les arbres Нора
1995 ф Le petit garçon Джульетт
1995 тф Ils n'ont pas 20 ans Вероник
1995 тф Ange Espérandieu Фанни
1995 ф Джефферсон в Париже Jefferson in Paris школьница
1995 ф Sen de Gitme Triyandfilis
1996 ф L'échappée belle Хлоя
1997 тф Les filles du maître de chai Джульетт
1998 тф Une leçon d'amour Ванесса
1998 тф Elle a l'âge de ma fille Евгения
1998 тф Un père en plus Джули
1998 тф Le chant de l'homme mort Надя
1999 ф Le ciel, les oiseaux,... et ta mère! Лидия
1999 ф Одна за всех Une pour toutes Оливия Кольбер
2000 тф Piège en haute sphère Agathe Rioult
2000 ф Mortels La soeur
2000 ф Voyous voyelles Леа
2000 ф The Captive Андре
2001 ф Heureuse
2001 ф Читай по губам Sur mes lèvres Анни
2002 ф Hypnotized and Hysterical (Hairstylist Wanted) Элоди
2002 ф Кровавая Мэлори Bloody Mallory Мэлори
2003 ф Pierre, Paul ou Jacques... Мари
2004 ф Mariage mixte Лиза
2005 тф Colomba Коломба
2006 ф Célibataires Нелли
2006 ф Они Ils Клементина
2006 тф Bataille natale Соня
2007 ф L'âge d'homme... maintenant ou jamais!
2008 ф Париж Paris Дайан
2008 ф MR 73 Жюстин
2008 ф Война красавиц The War of the Misses Сесиль
2011 ф Une folle envie Роуз

Прочитано 824 раз