Среда, 10 июня 2015 16:29

Кем Клер

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Клер Кем
Полное имя актрисы на родном языке: Claire Keim

Клер Кем на 67-м Каннском кинофестивале, май 2014 года
Имя при рождении:

Клер Лефевр

Когда родилась (Дата рождения):

8 июля 1975 1975-07-08 39 лет

Где родилась (Место рождения):

Санлис, Франция

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса, певица

clairekeim.fr

Биография актрисы Кем, Клер

Клер Кем (фр. Claire Keim; род. 8 июля 1975) — французская актриса и певица.

Биография

Родилась в городке Санлис в семье конструктора и дантистки, реальная фамилия — Лефевр. Сначала 1990-х обучалась актёрскому мастерству на курсах Франсуа Флорана и Доминика Мино. С середины 1990-х снимается в кино и на телевидении, играет в Парижском театре, Театре Монпарнаса, Театре Елисейских Полей и других театрах.

В 2001 году Кем выступала вкупе с музыкальной группой Ouakam. С 2005 года она как певица часто участвует в благотворительных концертах. В январе 2011 года вышел её дебютный альбом.

Долгое время Кем встречалась с французским актёром Фредериком Дифенталем. В текущее время она встречается с бывшим футболистом Биксантом Лизаразю, в 2008 году у их родилась дочь.

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1995 ф Для малышки Маргери Au petit Marguery Милен
1996 ф Зелёная кросотка La belle verte Соня
1999 ф Жюльетт Juliette Жюльетт
2000 ф Эта женщина The Girl Женщина
2000 ф Повелитель пляшет Le roi danse Жюли
2001 ф Возвращение Джека Потрошителя Ripper Шанталь Этьенн
2001 ф Роман Лулу Le Roman de Lulu Лулу
2002 ф Лига Féroce Люси
2003 ф На индийской местности En territoire indien Глэдис
2003 ф Поручитель Entrusted Катрин Ламьель
2004 с Зодиак Zodiaque Эстер Делетр
2009 с Нескончаемая Éternelle Элль
2011 ф Новенькая Белоснежка La nouvelle Blanche-Neige Габриэль
2011 ф Все уже выросли Dans la peau d'une grande Оливия

Прочитано 822 раз
Другие материалы в этой категории: « Кеннессен Валери Келли Мартина »