Среда, 10 июня 2015 16:29

Клер Сирьель

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Сирьель Клер
Полное имя актрисы на родном языке: Cyrielle Clair

Сирьель Клер в 2011 году
Когда родилась (Дата рождения):

1 декабря 1955 1955-12-01 59 лет

Где родилась (Место рождения):

Париж, Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса


Биография актрисы Клер, Сирьель

Сирьель Клер (фр. Cyrielle Clair, 1 декабря, 1955, Париж) — французская театральная и киноактриса.

Неполная фильмография

  • 1980: Бивень / Tusk
  • 1981: Специалист / Le Professionel
  • 1983: / La belle captive
  • 1983: Лето нашего пятнадцатилетия / L'été de nos quinze ans
  • 1984: / Sword of the Valiant
  • 1984: / Le Joli Cœur
  • 1987: / Control
  • 1995: / Отверженные
  • 2001: / Mona Saber
  • 2001: / Le Roman de Lulu
  • 2004: / Killer Weekend
  • 2004: / Shem
  • 2004 Тройной агент / Triple Agent
  • 2004 — Мастера / San-Antonio
  • 2004: / Les Parisiens
  • 2006: Incontrôlable'


Это заготовка статьи об актёре либо актрисе. Вы сможете посодействовать проекту, дополнив её.
Прочитано 1053 раз
Другие материалы в этой категории: « Клери Коринн Клеман Орор »