Среда, 10 июня 2015 16:29

Лааж Лу де

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Лу де Лааж
Полное имя актрисы на родном языке: Lou de Laâge

Лу де Лааж в январе 2014 года
Когда родилась (Дата рождения):

27 апреля 1990 25 лет

Где родилась (Место рождения):

Бордо

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2009 — наст. время


Биография актрисы Лааж, Лу де

Лу де Лаа́ж (фр. Lou de Laâge; род. 27 апреля 1990, Бордо) — французская кино-, теле- и театральная актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Заслуги и номинации
  • 4 Примечания

Биография

Лу де Лааж получила степень бакалавра в Бордо, после этого переехала в Париж, где три года обучалась в школе Клода Мамаё.

Свою профессиональную карьеру Лааж начала в модельном бизнесе. Она также приняла роль в маркетинговой компании косметической марки Bourgeois.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2009 кор La découverte Лу
2010 с Таинственные убийства Агаты Кристи Les petits meurtres d'Agatha Christie Клеманс Музон
2010 с Франция, 1788 1/2 1788... et demi Полин
2011 ф Nino (Une adolescence imaginaire de Nino Ferrer) Наташа
2011 ф Люблю глядеть на женщин J'aime regarder les filles Габриэль
2011 тф Новенькая Белоснежка La nouvelle Blanche-Neige Бланш
2013 ф Любовь в квадрате Des gens qui s'embrassent Нога Мелкович
2013 ф Жапплу Jappeloup Рафаэль Дальо
2013 ф Alias Caracalla, au coeur de la Résistance Сюзет
2013 ф Анна Каренина Anna Karenina Кити Щербацкая
2014 кор Notre Faust Марина
2014 кор Бокал с красноватым вином Le ballon de rouge Эль
2014 ф Я дышу Respire Сара
2015 ф Le Tournoi Лу
2015 ф L'attesa Жанна

Заслуги и номинации

  • Сезар
    • 2014 — номинация в категории «Самая перспективная актриса» за кинофильм «Жапплу»

Прочитано 999 раз
Другие материалы в этой категории: « Ланг Валери Ла Гулю »