Среда, 10 июня 2015 16:29

Ланг Валери

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Валери Ланг
Полное имя актрисы на родном языке: Valérie Lang
Имя при рождении:

Валери Ланг

Когда родилась (Дата рождения):

24 марта 1966 1966-03-24

Когда умерла (Дата смерти):

22 июля 2013 2013-07-22 47 лет

Где умерла (Место смерти):

Париж, Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1992—2013


Биография актрисы Ланг, Валери

Вале́ри Ланг (фр. Valérie Lang; 24 марта 1966 — 22 июля 2013) — французская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Кино
    • 2.2 Телевидение
  • 3 Ссылки

Биография

Валери Ланг родилась 24 марта 1966 года в семье политика Жака Ланга (род.1939) и Моник Бачински, которые женаты с 1961 года. У Валери была сестра.

47-летняя Валери скончалась 22 июля 2013 года после длительной борьбы с опухолью мозга в Париже.

Фильмография

Кино

  • 1992 : Cocon court métrage de Martin Provost
  • 1995 : Jefferson in Paris de James Ivory
  • 2003 : Le Divorce de James Ivory
  • 2008 : La Belle Personne de Christophe Honoré
  • 2008 : Soit je meurs, soit je vais mieux de Laurence Ferreira Barbosa
  • 2009 : Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière
  • 2009 : Le Père de mes enfants de Mia Hansen-Love
  • 2010 : Holiday de Guillaume Nicloux
  • 2010 : Complices, de Frédéric Mermoud

Телевидение

  • 2000 : Les Misérables de Josée Dayan
  • 2007 : Monsieur Max de Gabriel Aghion
  • 2011 : La Mauvaise Rencontre de Josée Dayan

Прочитано 984 раз
Другие материалы в этой категории: « Ларок Мишель Лааж Лу де »