Среда, 10 июня 2015 16:29

Ласко Катрин

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Катрин Ласко́
Полное имя актрисы на родном языке: Catherine Lascault
Когда родилась (Дата рождения):

1961

Где родилась (Место рождения):

Страсбург, Франция

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1980 —


Биография актрисы Ласко, Катрин

Катрин Ласко (фр. Catherine Lascault; род. 1961(1961), Страсбург) — французская актриса.

Дебютировала в кино в 1980 году. Кроме художественных кинофильмов снимается в рекламе, занимается озвучанием, выступает на театральной сцене. В 2007 году поставила музыкальный спектакль для малышей как режиссёр.

Фильмография

  • 1980 — Le Rôle effacé de Marie
  • 1983 — Un jour ou l'autre —
  • 1985 — Les Filles du château
  • 1986 — Моя красивая любовь —
  • 1987 — Le Retour de Jean-Maurice — Луиза
  • 1987 — Papillon du vertige — Кристина
  • 1990 — Dames galantes —
  • 1991 — Boulevard des hirondelles —
  • 1999 — Женщина на мосту / La fille sur le pont — Ирене
  • 1999 — Вдова с острова Сен-Пьер / La Veuve de Saint-Pierre —
  • 2007—2008 — Off Prime (сериал) — Мари-Лаура

Прочитано 900 раз
Другие материалы в этой категории: « Лафон Бернадетт Ларок Мишель »