Вторник, 09 июня 2015 18:09

Фарнер Элен

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Элен Фарнер
Полное имя актрисы на родном языке: Ellen Farner
Когда родилась (Дата рождения):

первая половина 40х годов 20 век

Где родилась (Место рождения):

Германия вероятно

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1964-1966


Биография актрисы Фарнер, Элен

Элен Фарнер (нем. Ellen Farner) — германская актриса.

Обучалась в парижском институте Сорбонна, училась драматическому искусству, была восходящей звездой на мюнхенской сцене. Элен Фарнер стала известной после триумфа музыкального кинофильма «Шербурские зонты» (1964), где она исполнила роль Мадлен (Madeleine).

В предстоящем снималась еще в 4 германских и одном австрийском фильмах, не имевших широкой известности.

Снялась в ноябрьском номере за 1964 журнальчика Playboy в разделе The Girls of Germany.

В 1966 году была увидена на Каннском фестивале, в сопровождении именитых французских актеров.

Снялась на обложке журнальчика Parade (UK) 12 августа 1967, выпуск 1444.

После чего времени какая-либо информация об актрисе отсутствует.

Фильмография

(Неполная фильмография)

  • 1964 — Шербурские зонты / Umbrellas of Cherbourg, The …. Madeleine (Франция)
  • 1964 — Drei Scheinheiligen, Die …. Bettina (Германия)
  • 1965 — Karte mit dem Luchskopf, Die — Der Mann mit der Silbermaske …. в эпизоде (Германия)
  • 1965 — Ruf der Wälder …. Petra (Австрия)
  • 1966 — John Klings Abenteuer — Goldfische детективный сериал (1 серия) (Германия)
  • 1966 — «Intercontinental-Express — Die Puppe mit dem Porzellankopf телевизионный детективный сериал (1 серия) …. Hill (Германия)
  • 1967 — »"Von Null Uhr Eins bis Mitternacht — Der abenteuerliche Urlaub des Mark Lissen" — Die Hochzeit (1967) телевизионный детективный сериал (1 серия) …. Vicki (Германия)

Прочитано 2847 раз
Другие материалы в этой категории: « Фередони Пега Ульрих Дженнифер »