Вторник, 09 июня 2015 18:09

Ульрих Дженнифер

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Дженнифер Ульрих
Когда родилась (Дата рождения):

18 октября 1984 30 лет

Где родилась (Место рождения):

Лихтенберг, Восточный Берлин, ГДР

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса


Биография актрисы Ульрих, Дженнифер

Дженнифер Ульрих (нем. Jennifer Ulrich; 18 октября 1984, Лихтенберг, Восточный Берлин) — актриса Германии.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Начала сниматься в 16 лет, 1-ый кинофильм «Большие девченки не плачут».

Снималась в различных телефильмах и телесериалах (телесериалы «Место преступления», притча «Кот в сапогах» и др.), фильмах «Облако» и «Элементарные частицы». Главную роль Дженнифер в первый раз сыграла в кинофильме Денниса Ганзеля «Эксперимент 2: Волна», участвовал в конкурсе кинофестиваля «Санденс» в 2008 году.

Это заготовка статьи об актёре либо актрисе. Вы сможете посодействовать проекту, дополнив её.

Фильмография

  • 2002 — «Огромные девченки не рыдают»
  • 2003 — «Дикие ангелы»
  • 2004 — «Школьная поездка»
  • 2006 — «Облако»
  • 2006 — «Простые частички»
  • 2007 — Элита спецназа
  • 2008 — «Опыт 2: Волна»
  • 2009 — «Альберт Швейцер»
  • 2009 - «Кот в сапогах (Германия)»
  • 2010 — «Вкус ночи»
  • 2011 — «Номер 205»
  • 2012 — «Диаз: Не вытирайте эту кровь»

Прочитано 623 раз
Другие материалы в этой категории: « Фарнер Элен Улен Гизела »