Вторник, 09 июня 2015 18:09

Хаберманн Ева

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Ева Хаберманн
Полное имя актрисы на родном языке: Eva Habermann
Когда родилась (Дата рождения):

16 января 1976 1976-01-16 39 лет

Где родилась (Место рождения):

Гамбург Германия

Какое имеет гражданство:

Германия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1994 — настоящее время

eva-habermann.com

Биография актрисы Хаберманн, Ева

Ева Хаберманн (англ. Eva Habermann; 16 января 1976) — германская актриса. Самую большую известность заполучила после роли Зев Беллрингер в канадо-немецком телесериале «Лексс».

Биография

Ева Фелиция Хаберманн родилась в городке Гамбурге 16 января 1976 года. Ева начала свою карьеру в возрасте 5 лет, исполнив роль в телесериале «Музыкальная шкатулка».

Одно время она снималась для эротических фото.

— Вообще-то я не желаю больше сниматься для таких фото, гласит Ева, — читатели германского журнальчика «МАКС» решили присудить мне 3-е место, как самой сексапильной даме журнальчика. В «МАКСе» красивый главный редактор, потому я могла избрать фотографа сама. Сейчас, в последнее время я не буду сниматься для схожих фото.

Самую большую известность Еве Хаберманн принесло роль в телевизионном телесериале «Лексс». Конкретно роль Зев Беллрингер принесла актрисе европейский фуррор.

Она заняла 17 место в перечне 100 Самых сексапильных Дам по воззрению FHM-Германии 2003.

Фильмография

  • 2005 — Клоун / Clown, Der (Германия) Леа Диль основная роль
  • 2003 — Древняя мортышка — ужас / Der Alte Affe Angst (Германия)
  • 2003 — Одичавшие ангелы / Wilde Engel (Германия)
  • 2002 — Огнь, лёд и море пива / Feuer, Eis & Dosenbier (Германия) Хайди основная роль
  • 2001 — Миссия «Алмаз» / Witness to a Kill (Канада) Моника основная роль
  • 2001 — Виктор ангел-хранитель / Victor - Der Schutzengel (Германия)
  • 1999 — Пароль: Вечность / Code Name: Eternity (США)
  • 1999 — Бомба под Берлином / Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin (Германия)
  • 1997—2009 — Следствие ведёт Зиска / Siska (Германия)
  • 1997—1998 — Лексс / Lexx (Канада, Германия, Англия, США) Зев Беллрингер основная роль
  • 1996 — Священные проблемы с раем / Hochwürdens Ärger mit dem Paradies (Германия)
  • 1994—2011 — Комиссар Рекс / Inspector Rex / Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
  • 1994—2009 — Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Германия)

Прочитано 730 раз
Другие материалы в этой категории: « Хаген Нина Хаас Долли »