Вторник, 09 июня 2015 18:11

Дэвид Карен

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Карен Дэвид
Полное имя актрисы на родном языке: Karen David
Имя при рождении:

Karen Shenaz David

Когда родилась (Дата рождения):

15 апреля 1979 1979-04-15 36 лет

Где родилась (Место рождения):

Шиллонг, Индия

Какое имеет гражданство:

Индия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2002 – наст. время

karendavid.com

Биография актрисы Дэвид, Карен

Карен Дэвид (англ. Karen David; род. 15 апреля 1979(19790415), Шиллонг) — южноамериканская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Дискография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Карен Шеназ Дэвид родилась 15 апреля 1979 года в городке Шиллонг, Индия. Её отец родом из Мадраса и имеет индийско-еврейские корешки, а мама имеет китайские корешки. У Карен есть старшая сестра Трейси. Детство она провела в Торонто, Канада. В 17 лет Карен получила стипендию музыкального института Беркли в Бостоне. Потом некое время изучала актерское мастерство в Школе Гилфорда в Великобритании. С 2000 года начала карьеру поп-певицы. Более известна ролью Лейлы в кинофильме «Правитель скорпионов 2: Восхождение вояки»

В 2014 году, Дэвид получила одну из главных ролей в телесериале ABC «Галавант».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2002 кор Рулон бумаги The Paper Round женщина-полицейский
2002 кор Танцоры: Трейлер Dancers: The Trailer Дженни
2002 ф Царица Болливуда Bollywood Queen Нита
2003 с Холби Сити Holby City Иви Хоттон
2004—2005 с Top Buzzer Скарлет
2005 ф Бэтмен: Начало Batman Begins репортер №1 в здании суда
2006 ф Прими 3-х женщин Take 3 Girls Лайла
2006 ф Спровоцированная Provoked: A True Story Аша
2007 в Темный гром Flight of Fury боец Фландерс
2008 тф Цвет волшебства The Colour of Magic Льесса
2008 в Правитель скорпионов 2: Восхождение вояки The Scorpion King: Rise of a Warrior Лейла
2009 с Легенда о Дике и Доме The Legend of Dick and Dom фея Фремптон
2009 ф Формула любви для узников брака Couples Retreat сотрудник спа
2010—2011 с Улица Ватерлоо Waterloo Road Францеска Монтойя
2011 с Ответный удар Strike Back буфетчица
2011—2012 с Pixelface Алексия
2012 ф Красноватые огни Red Lights женщина-репортер №2
2012 с Связь Touch Кайла Грехем
2013 с Касл Castle Сара Эль-Масри
2014 ф Джек Райан: Теория хаоса Jack Ryan: Shadow Recruit агент ФБР
2014 с Галавант Galavant Изабелла

Дискография

  • сингл «It’s Me (You’re Talking To)» (2003)
  • EP «The Live Sessions» (2008)
  • EP «Magic Carpet Ride» (2009)
  • сингл «Hypnotize» (2010)
  • «The Girl In The Pink Glasses» (2011)

Прочитано 862 раз
Другие материалы в этой категории: « Зинта Прити Дхиллон Пунам »