Вторник, 09 июня 2015 18:11

Рамос Наталия

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Наталия Рамос
Полное имя актрисы на родном языке: Nathalia Ramos

Наталия Рамос. 2007
Имя при рождении:

Мануэла Наталия Рамос

Когда родилась (Дата рождения):

3 июля 1992 1992-07-03 22 года

Где родилась (Место рождения):

Мадрид, Испания

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

с 2005 года

Направление работы:

комедия, триллер, драма


Биография актрисы Рамос, Наталия

Наталия Рамос (исп. Natalia Ramos, полное имя Мануэла Наталия Рамос, англ. Manuela Nathalia Ramos; род. 3 июля 1992, Мадрид, Испания) — южноамериканская киноактриса и певица. Известна благодаря своим ролям в кинофильме «Братц» и сериале «Обитель Анубиса».

Биография

Отец Наталии — испанец, а мама — австралийская еврейка из сефардов. Её предки работали в музыкальной сфере. У Наталии есть младший брат Майкл. Ещё в детстве она заинтересовалась музыкой и стала помогать родителям. Скоро Наталию заинтриговало актёрское мастерство. Свою первую роль она получила в 12 лет. Это была роль в известном сериале «Замедленное развитие». Позднее Наталья переехала в Лос-Анджелес, так как ей предложили роль в полнометражном кинофильме «Братц». В 16 лет Наталия закончила школу в Беверли-Хиллз и поступила в Институт Южной Калифорнии. На данный момент она обучается на втором курсе. Наталия любит путешествовать, знакомиться с новыми культурами, странами и достопримечательностями. Она ведёт здоровый стиль жизни, занимается спортом и играет в умственные игры. Наталия знает, что актёрская профессия будет занимать основное место в её жизни.

Фильмография

Роли в фильмах
Год Кинофильм Роль Описание Значимость роли
2005 Замедленное развитие Хоуп Леблоу Сериал Возникает в 2-ух эпизодах
2007 Братц Ясмин Кинофильм Основная роль
2008 True Jackson, VP Дакота Норт Сериал Возникает в одном эпизоде
2009 31 ночь 62 утра Рейчел Кинофильм Второстепенная роль
2011 Обитель Анубиса Нина Мартин Сериал Основная роль
2013 Галлоуз Хилл Джилл Кинофильм Основная роль
2013 Resident Advisor Ханна Кинофильм Основная роль

Прочитано 1305 раз
Другие материалы в этой категории: « Рибас Альба Портильо Бланка »