Вторник, 09 июня 2015 18:11

Рико Альба

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Альба Рико Наварро
Полное имя актрисы на родном языке: Alba Rico Navarro
Имя при рождении:

Alba Rico Navarro

Когда родилась (Дата рождения):

26 февраля 1989 1989-02-26 26 лет

Где родилась (Место рождения):

Эльда, Аликанте, Испания

Какое имеет гражданство:

Испания

Кто по профессии:

актриса, певица, танцовщица

Карьера (с какого - по какое):

2010 — наст. время

Направление работы:

Кинематограф: мелодрама, семейный, комедия, мюзикл
Музыка: данс-поп, дрим-поп, поп

Какие имеет награды:

Лучшая женскую роль на испанском фестивале Alegria


Биография актрисы Рико, Альба

Альба Рико Наварро (исп. Alba Rico Navarro), (род. 26 февраля 1989 года, Эльда, Аликанте, Испания) — испанская актриса, певица и танцовщица. В Рф известность ей принесла роль Нати в сериале «Виолетта» канала Disney.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
    • 2.1 Театр
    • 2.2 Фильмография
    • 2.3 Дискография
  • 3 Заслуги
  • 4 Примечания

Биография

Родилась 26 февраля 1989 года в Эльде, Аликанте, Испания. Альба — 2-ой ребёнок в семье. Актерское мастерство женщина начала учить с 14 лет. Имеет диплом бакалавра Arte Dramático por la ESAD (в Мурсии). В 2010 году приняла роль в спектакле «La Gasolinera».Также Альба является одним из основоположников проекта Dr.Clown, целью которого является веселить деток в поликлинике городка Эльды. Встречается с Факундо Гамбанде — не потверждено.

Карьера

В биографии Альбы Рико стоит выделить 2010 год, когда она приняла роль в спектакле «La Gasolinera» (Fulgencio M. Lax). В этом же году женщина получает заслугу за наилучшую женскую роль на испанском фестивале Alegria.

На родине Альба уже была признанной проф актрисой, когда её пригласили принять роль в съемках аргентинской теленовеллы «Виолетта». Так, она получила роль неуверенной внутри себя, но профессиональной ученицы студии-Нати. Сейчас фанаты телесериала переживают за пару Нати и Макси (Альба Рико и Факундо Гамбанде) и смотрят за развитием персонажа Альбы.

Театр

  • 2010 «La Gasolinera» de Fulgencio M. Lax.
  • 2013—2014 «Violetta en Vivo»
  • 2015 «Violetta Live»

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2012—наст.вр. с Виолетта Violetta Нати

Дискография

  • 2012: Violetta
  • 2012: Cantar es lo que soy
  • 2013: Hoy somos más
  • 2013: Violetta en vivo
  • 2014: «Gira Mi Cancion»
  • 2015: «Violetta Live»

Заслуги

В 2010 году приняла роль в спектакле «La Gasolinera» (Fulgencio M. Lax). В этом же году женщина получает заслугу за наилучшую женскую роль на испанском фестивале Alegria

Прочитано 1381 раз
Другие материалы в этой категории: « Ромеро Бланка Рибас Альба »