Вторник, 09 июня 2015 18:41

Ассель Габриэла

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Габриэла Ассель
Полное имя актрисы на родном языке: Gabriela Hassel
Когда родилась (Дата рождения):

1969 1969

Какое имеет гражданство:

Мексика

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1986 — настоящее время


Биография актрисы Ассель, Габриэла

Габриэла Ассель (исп. Gabriela Hassel, род. 1969 год) — мексиканская актриса и модель.

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Ранешние годы жизни
    • 1.2 Карьера актрисы — расцвет популярности
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Телесериалы телекомпании Televisa
    • 2.2 Телесериалы студии TV Azteca
    • 2.3 Телесериалы выше 2-х сезонов
    • 2.4 Кино
  • 3 Ссылки

Биография

Ранешние годы жизни

Родилась в 1969 году. Место рождения непонятно. Габриэла Ассель в первый раз снялась в 5-летнем возрасте в эпизоде детской теленовеллы. В те же годы она любила сниматься и позировать перед фотокамерами. Предки записали её в Фотомодельное агентство.

Карьера актрисы — расцвет популярности

Как основная ведущая актриса Габриэла Ассель дебютировала в 1986 году, потом в 1988 году и в конце концов в 1989 году в роли сумасбродки Ирис в культовой теленовелле «Просто Мария», сделавшая её пользующейся популярностью. В 1990 году Габриэла снимается в теленовеллах «Сила любви» и «Достать до звезды». В 1992 году Габриэла снимается в теленовелле «Ухмылка беса». В 1994 году учавствует в теленовелле «Розовые шнурки». В 1996 году участвует в теленовелле «Голубые дали». В 1996 году в связи с денежным кризисом в телекомпании Televisa, перебегает на студию TV Azteca. В 1998 году снимается в теленовелле Перла. Последней теленовеллой с ролью Габриэлы Ассель является сериал «Пока проходит жизнь».

Фильмография

Телесериалы телекомпании Televisa

  • 1989—1990 — Просто Мария — Ирис
  • 1990 — Достать до звезды — Таня
  • 1990 — Сила любви — Фабиола
  • 1992 — Ухмылка беса — Марили Урибе
  • 1994 — Розовые шнурки — Ванесса
  • 1996 — Голубые дали — Ени
  • Телесериалы студии TV Azteca

  • 1998 — Перла — эпизод
  • 2001 — Дамские секреты — эпизод
  • 2002 — C ветерком — Эмилия
  • 2004 — Семейство Санчес — эпизод
  • 2004 — Жизнь - это песня — эпизод
  • 2007 — Пока проходит жизнь — эпизод
  • Телесериалы выше 2-х сезонов

  • 1985—2007 — Дама, случаи из реальной жизни (сезон 1996 года)
  • Кино

  • 1989 — Без паники
  • Прочитано 928 раз
    Другие материалы в этой категории: « Барба Мече Арамбула Арасели »