Вторник, 09 июня 2015 18:43

Лампарская Магдалена

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Магдалена Лампарская
Полное имя актрисы на родном языке: Magdalena Lamparska
Имя при рождении:

Магдалена Лампарская

Когда родилась (Дата рождения):

6 января 1988 1988-01-06 27 лет

Где родилась (Место рождения):

Слупск, Польша

Какое имеет гражданство:

Польша

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2007—настоящее время


Биография актрисы Лампарская, Магдалена

Магдалена Лампарская (польск. Magdalena Lamparska; род. 6 января 1988, Слупск) — польская актриса телевидения, кино и театра. Закончила Варшавскую Театральную Академию (2011).

В 2010 году получила приз фестиваля «Амурская осень» в Москве за наилучшую женскую роль в кинофильме Валерия Пендраковского Только не на данный момент.

Фильмография

  • 2007 Jutro idziemy do kina (Польша)
  • 2008 Только не на данный момент / Tylko nie teraz (Наша родина / Польша)
  • 2008 - 2009 39 i pół (Польша)
  • 2009 Zero (Польша)
  • 2009 Możesz być kim chcesz? (Польша)
  • 2010 Na dobre i na złe - эпизод 432 (Польша)
  • 2010 - 2013 Hotel 52 (Польша)
  • 2011 Ojciec Mateusz - эпизод 76 (Польша)
  • 2011 Sałatka z bakłażana (Польша)
  • 2012 Big Love (Польша)
  • 2012 Prawo Agaty - эпизод 28 (Польша)
  • 2013 To nie koniec świata - (Польша)
  • 2014 Bogowie - (Польша)

Прочитано 719 раз
Другие материалы в этой категории: « Лёте Иоланта Кшимуская Янина »