Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Вторник, 09 июня 2015 18:43

Слочиньская Ивона

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Ивона Слочиньская
Полное имя актрисы на родном языке: Iwona Słoczyńska
Когда родилась (Дата рождения):

12 апреля 1938 1938-04-12 77 лет

Где родилась (Место рождения):

Грабув,
Польша

Какое имеет гражданство:

Польша

Кто по профессии:

актриса

Направление работы:

кинематограф, театр


Биография актрисы Слочиньская, Ивона

Ивона Слочиньская (польск. Iwona Słoczyńska) — польская актриса театра и кино.

Биография

Ивона Слочиньская родилась 12 апреля 1938 в Грабуве (Польша). Актёрское образование получила в Киношколе в Лодзи, которую закончила в 1961 году. Дебютировала в кино и в театре в 1959. Актриса театров в Лодзи, Калише, Быдгоще, Варшаве.

Избранная фильмография

  • 1959 — Сомнамбулы / Lunatycy — Ванда, секретарша в редакции
  • 1961 — Мама Иоанна от ангелов / Matka Joanna od Aniołów — монахиня
  • 1962 — Комедианты / Komedianty — официантка
  • 1963 — Неспокойная племянница / Smarkula — участница выпускного вечера
  • 1965 — Капитан Сова идёт по следу / Kapitan Sowa na tropie
    • «Гипсовая фигура» (1-я серия)— Алиция, супруга Навроцкого
  • 1966 — Жареные голубки / Pieczone gołąbki — секретарша директора предприятия
  • 1967 — Прекрасные были похороны, люди рыдали / Piękny był pogrzeb, ludzie płakali
  • 1967-1968 — Ставка больше, чем жизнь / Stawka większa niż życie — дама в кресле дантиста / Герда Лешке (в серии 8 и 9)
  • 1969 — Девичий комплот / Rzeczpospolita babska — Божена Шиманек
  • 1970 — Зажигалка / Zapalniczka — Хильда Вернер
  • 1974 — Семь сторон мира / Siedem stron świata — мама Люцека (исключительно в серии 1)
  • 1976 — Защитные цвета / Barwy ochronne — Аня
  • 1979 — Кунг-фу / Kung-Fu — заведующая детского сада
  • 1982 — Ёлка ужаса / Choinka strachu — супруга писателя
  • 1986 — Хахали моей матери / Kochankowie mojej mamy — директор
  • 1987 — Река ереси / Rzeka kłamstwa
  • 1991 — Пограничье в огне / Pogranicze w ogniu — Гессе (исключительно в серии 23)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 577 раз
Другие материалы в этой категории: « Смосарская Ядвига Скорупко Изабелла »