Вторник, 09 июня 2015 21:00

Барейкис Ария

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Ария Барейкис
Полное имя актрисы на родном языке: Arija Bareikis
Имя при рождении:

Arija Allison Bareikis

Когда родилась (Дата рождения):

21 июля 1966 1966-07-21 48 лет

Где родилась (Место рождения):

Блумингтон Индиана, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1992 — наст. время


Биография актрисы Барейкис, Ария

Ария Барейкис (англ. Arija Bareikis; род. 21 июля 1966(19660721), Блумингтон) — южноамериканская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Ария Эллисон Барейкис родилась 21 июля 1966 года в Блумингтоне, штат Индиана, США. Её фамилия имеет литовское происхождение.

После окончания Стенфордского института в 1988 году, Ария некое время работала ассистентом адвоката, но потом, решив стать актрисой, начала посещать уроки актёрского мастерства в Нью-Йорке. Дебютировала в кино в 1992 году с эпизодической ролью в кинофильме «Квартирка Джо». Стала известна благодаря роли Кейт в кинофильме «Мужик по вызову».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1992 ф Квартирка Джо Joe's Apt. женщина
1993 ф Celestial Navigation Памела
1994 ф Необыкновенные сказки Twisted Tales Трэйси
1996 с Одна жизнь, чтоб жить One Life to Live Эмили ди Мауро
1997 ф Ties to Rachel Рэйчел
1997 с Закон и порядок Law & Order Ким Триандос
1997 ф Тени прошедшего The Myth of Fingerprints Дафна
1998 ф Pants on Fire Никки
1998 ф Нагой повелитель The Naked Man Ким Блисс
1999 ф 30 дней 30 Days Сара Мэйер
1999 ф Заснеженные кедры Snow Falling on Cedars Сьюзан
1999 ф Мужик по вызову Deuce Bigalow: Male Gigolo Кейт
1999—2000 с Кутузка Оз Oz Триша Росс
2002 с Южноамериканское посольство The American Embassy Эмма Броди
2002 с Без следа Without a Trace Мэгги Кэртрайт
2003 тф Покрашенный дом A Painted House Кэтлин Чендлер
2004 с Расследование Джордан Crossing Jordan
2004 ф Мелинда и Мелинда Melinda and Melinda Салли Оливер
2005 ф Мужик по вызову 2: Европейский жиголо Deuce Bigalow: European Gigolo Кейт
2005 ф Dealbreaker Фрэн
2005 с Анатомия страсти Grey's Anatomy Саванна
2005—2009 с Закон и порядок. Криминальное намерение Law & Order: Criminal Intent Хелен Бремер/Джина Лав
2006 тф A.K.A. Ванесса
2007 ф Вкус жизни No Reservations Кристина
2007 ф Leaving Gussie Зим
2007 ф Игры беса Before the Devil Knows You're Dead Катерина
2009 ф Настроение Frame of Mind Дженнифер Секка
2009 ф Нежность Tenderness Марша
2009—2011 с Саутленд Southland офицер Чикки Браун
2010 ф The Stand Up миссис Рандгрен
2011 с Доктор дорогих домов Royal Pains мать Натали
2013 ф Судная ночь The Purge миссис Грейс Феррин
2014 ф Tao of Surfing Меган

Прочитано 896 раз
Другие материалы в этой категории: « Бараш Оливия Барбо Эдриенн »