Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Вторник, 09 июня 2015 21:00

Баркин Эллен

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Эллен Баркин
Полное имя актрисы на родном языке: Ellen Barkin
Имя при рождении:

Ellen Rona Barkin

Когда родилась (Дата рождения):

16 апреля 1954 1954-04-16 61 год

Где родилась (Место рождения):

Бронкс, Нью-Йорк

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса


Биография актрисы Баркин, Эллен

Эллен Рона Баркин (англ. Ellen Rona Barkin; 16 апреля 1954(19540416), Бронкс, New-york) — южноамериканская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Карьера
    • 1.2 Личная жизнь
  • 2 Фильмография
  • 3 Ссылки

Биография

Её праотцы были эмигрантами из Сибири и местности, расположенной на белорусско-польской границе.

Карьера

Баркин изучала актёрское мастерство в нью-йоркской актёрской школе. Театральный дебют состоялся в одном из маленьких нью-йоркских театров. Сразу она была приглашена на маленькие эпизодические роли в разных сериалах. В 1982 году Баркин получила первую роль в кинофильме Барри Левинсона «Забегаловка».

Новый фуррор ждал Эллен Баркин в 2004 году в фильмах Спайка Ли «Она терпеть не может меня» и Тодда Солондза «Перевёртыши». В 2007 году Эллен Баркин снялась в кинофильме «Тринадцать друзей Оушена».

Личная жизнь

У Эллен Баркин есть отпрыск Джек (род. 1989) и дочь Роми Марион (род. 1992) от первого брака с ирландским актёром Гэбриэлом Бирном. В 2000—2006 годах Эллен Баркин была замужем за миллиардером Рональдом Перельманом (род. 1944), председателем правления компании «Ревлон». После развода Эллен Баркин получила 20 млн баксов.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1978 тф Укуренные Up in Smoke дама, играющая на гитаре
1981 тф We’re fighting back Крис Каполетти
1981 тф Kent State студентка
1982 ф Забегаловка Diner Бет Шрайбер
1982 ф Нежное милосердие Tender mercies Сью Энн
1983 ф Дэниел Daniel Филлис Айзексен
1983 ф Эдди и круизеры Eddie and the Cruisers Мегги Фоли
1983 ф Большие перемены в последнюю минутку Enormous changes at the last minute Вирджиния
1984 ф Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension Пенни Придди
1984 тф Страшный Джо Моран Terrible Joe Moran Ронни
1984 ф Последний выбор Terminal choice Мэри О’Коннор
1985 ф Цветок пустыни Desert bloom тётя Старр
1986 ф Вне закона Down By Law Лоретт
1987 ф В Новеньком Орлеане The Big Easy Энн Осборн
1987 ф Сиеста Siesta Клэр
1987 ф Изготовлено в раю Мейд in Heaven Люсиль
1989 ф Море любви Sea of Love Хелен Крюгер
1989 ф Красавец Джонни Johnny Handsome Санни Бойд
1991 ф Замена Switch Аманда Брукс
1992 ф Мак Mac Уна Гольдфарб
1992 ф На запад Into the West Кэтлин
1992 ф Человеческие проблемы Man Trouble Джоан Спрюэнс
1993 ф Правдивая история этого парня This Boy’s Life Кэролайн Вульф Хэнсен
1995 ф Нехорошая компания Bad Company Маргарет Уэллс
1995 ф Одичавший Билл Wild Bill «Катастрофа Джейн»
1996 ф Поклонник The Fan Джуэл Стэрн
1996 ф Время обезумевших псов Mad Dog Time Рита Эверли
1997 тф Разбитые сердца Before women had wings Глори Мэри Джексон
1998 ф Ужас и ненависть в Лас-Вегасе Fear and Loathing in Las Vegas официантка в кафе «Северная звезда»
1999 ф Убийственные красотки Drop dead gorgeous Аннетт Эткинс
2000 ф Милосердие Mercy детектив Кети Палмер
2001 ф Флирт со зверьком Someone like you Дайан Робертс
2004 ф Она терпеть не может меня She Hate Me Марго Чадвик
2004 ф Перевёртыши Palindromes Джойс Виктор
2005 ф Доверься мужчине Trust the Man Нора
2007 ф Тринадцать друзей Оушена Ocean’s Thirteen Эбигейл Спондер
2010 ф Адский эндшпиль Rogues Gallery императрица
2010 ф Хамелеон Chameleon Кимберли Миллер
2012 с Новенькая норма The New Normal Джейн
2014 ф Каменные кулаки Hands of Stone Стефани Арсел

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 405 раз
Другие материалы в этой категории: « Баррискейл Бесси Барейкис Ария »