Среда, 10 июня 2015 14:02

Бенсон Эшли

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Эшли Бенсон
Полное имя актрисы на родном языке: Ashley Benson

Эшли Бэнсон на People's Choice Awards, 2012 год.
Имя при рождении:

Эшли Виктория Бенсон

Когда родилась (Дата рождения):

18 декабря 1989 1989-12-18 25 лет

Где родилась (Место рождения):

Лонг-Бич, Калифорния, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

ashleybenson.net

Биография актрисы Бенсон, Эшли

Эшли Виктория Бенсон (англ. Ashley Victoria Benson; род. 18 декабря 1989, Лонг-Бич, Калифорния, США) — южноамериканская актриса, более популярная по телесериалам «Деньки нашей жизни» и «Милые обманщицы».

Биография

В два года Бенсон начала заниматься танцами, в 5 лет стала брать уроки вокала и участвовать в фотосъемках. В восемь лет она стала работать с модельным агентством Форд Models, снималась в рекламе. Тогда же она стала играть в театре и решила стать актрисой.

Сначала 2000-х годов Бенсон игралась эпизодические роли в кино и сериалах. Известность пришла к ней после роли в мыльной опере «Деньки нашей жизни», в какой она снималась с 2004 по 2007 годы. В 2009 году Бенсон получила роль Мии Торколетти в сериале «Иствик» и снялась во всех 13 сериях. С 2010 года играет одну из основных ролей в молодёжном драматическом телесериале «Милые обманщицы», выходящем на канале ABC Family. Также она с подросткового возраста дружит с сотрудником по съемкам Люси Хейл (Ария Монтгомери).

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2002 с Западное крыло The West Wing девченка
2004 ф Из 13 в 30 13 Going on 30 одна из «Шести цыпочек»
2004—2007 с Деньки нашей жизни Days of our Lives Эбигейл Деверо
2006 с Одинокие сердца The O.C. Райли
2007 ф Достигни фуррора: Всё за победу Bring It On: In It to Win It Кирстен
2008 ф Барт снял номер в гостинице Bart Got a Room Элис
2008 тф Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal Брук Типпит
2008 с Сверхъестественное Supernatural Трейси Дэвис (7 серия 4 сезона)
2009—2010 с Иствик Eastwick Мия Торколетти
2010 тф Рождественский Купидон Christmas Cupid Кэйтлин Куинн
2010—- с Милые обманщицы Pretty Little Liars Ханна Марин
2013 с Как я повстречал вашу маму How I met your mother Карли
2013—2014 с Рейвенсвуд Ravenswood Ханна Марин
2013 ф Отвязные каникулы Spring Breakers Брит
2015 ф Пиксели Pixels Леди Лиза

Прочитано 441 раз
Другие материалы в этой категории: « Берген Кэндис Кейтс Дарлин »