Вторник, 09 июня 2015 21:00

Келли Девин

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Девин Келли
Полное имя актрисы на родном языке: Devin Kelley
Когда родилась (Дата рождения):

18 января 1986 29 лет

Где родилась (Место рождения):

Сент-Пол, Миннесота, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2005 — наст. время


Биография актрисы Келли, Девин

Девин Келли (англ. Devin Kelley; род. 1986) — южноамериканская актриса.

Содержание

  • 1 Жизнь и карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Жизнь и карьера

Девин Келли родилась и выросла в Сент-Поле, штат Миннесота, а в 2004 году, после окончания средней школы, переехала в Лос-Анджелес. В 2008 году она окончила со степенью бакалавра искусств Институт Южной Калифорнии. В 2011 году она сыграла одну из основных ролей в телесериале «Власть закона», который был закрыт после 1-го сезона, а после присоединилась к телесериалу «Потаенные операции». На большенном экране она снялась в кинофильме 2012 года «Запрещенная зона»

Келли исполнила одну из основных ролей в телесериале «Воскрешение», который вышел на ABC в сезоне 2013—2014 годов.

Фильмография

Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2008 The Roommate Сьюзан Малометражный кинофильм
2009 Refrigerator Мэрион Малометражный кинофильм
2009 Tease Кэт 3 эпизода
2011 Власть закона The Chicago Code Вонда Високи Постоянная роль, 13 эпизодов
2012 Запрещенная зона Chernobyl Diaries Аманда
2011-2012 Потаенные операции Covert Affairs Паркер Роуленд Второстепенная роль, 6 эпизодов
2012 Turtle Island Дасти
2013 Anchors Джулия
2013-2015 Воскрешение Resurrection Гейл Гарленд Постоянная роль, 21 эпизод

Прочитано 644 раз
Другие материалы в этой категории: « Бергман Сэндал Келли Грейс »