Суббота, 30 Май 2015 17:27

Канто Адан

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Адан Канто
Полное имя актера на родном языке: Adan Canto
Когда родился (Дата рождения):

5 декабря 1981 1981-12-05 33 года

Где родился (Место рождения):

Сьюдад-Акунья, Коауила, Мексика

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2009 — наст. время


Биография актера Канто, Адан

Адан Канто (англ. Adan Canto, род. 5 декабря 1981) — мексиканский актёр. Канто начал свою карьеру в Мексике, до того как в 2013 году сняться в телесериале Fox «Последователи». Потом он получил роль в кинофильме «Люди Икс: Деньки прошлого грядущего». В 2014 году, Канто снялся в ситкоме ABC «Правила смешивания», а после его закрытия получил одну из ведущих ролей в пилоте Amazon «Истерия». После его беды, Канто получил центральную роль в мыльном пилоте NBC «Проклятие дам Фуэнтес».

Фильмография

Киноленты
Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2010 С памятью Sin memoria Сосо
2010 Представь для себя Лаура Te presento a Laura Мануэль
2011 Santiago del otro lado Сантьяго Малометражный кинофильм
2011 Amar no es querer Мауро
2012 Al Ras Клари Малометражный кинофильм
2013 Casi treinta Сид
2014 Люди Икс: Деньки прошлого грядущего X-Men: Days of Future Past Роберто да Коста / Санспот
2014 Before Tomorrow Джозеф Малометражный кинофильм
Телевидение
Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2009 Estado de Gracia Леон Мексиканская теленовелла
2010 Los Minondo Мексиканская теленовелла
2013 Последователи The Following Пол Торрес Постоянная роль, 10 эпизодов
2014 Правила смешивания Mixology Доминик Постоянная роль, 13 эпизодов
2014 Истерия Hysteria Мэтт Санчес Пилот
2015 Проклятие дам Фуэнтес The Curse Of the Fuentes Women Сальвадор Пилот

Прочитано 470 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Капетильо Гильермо Кантинфлас »