Среда, 10 Июнь 2015 16:29

Тере Криста

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Криста Тере
Полное имя актрисы на родном языке: Christa Theret

Криста Тере в 2013 году
Когда родилась (Дата рождения):

25 июня 1991 1991-06-25 23 года

Где родилась (Место рождения):

Париж

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2005 — по сей день

Направление работы:

Актёрская игра

christatheret.net

Биография актрисы Тере, Криста

Криста Тере (фр. Christa Theret; 25 июня 1991) — французская киноактриса.

Биография

Криста Тере родилась 25 июня 1991 года в Париже. Её актерская деятельность началась с кинофильма «Гильотина» (фр. Le couperet). У школы, в какой обучалась Криста, проходил кастинг, требовалась женщина для роли Бетти Давер. Криста Тере удостоилась этой роли. Самую большую славу ей принесла роль шестнадцатилетней Лолы в кинофильме «LOL» (2008, режиссёр Лиза Азуэлос). Её маму в кинофильме сыграла популярная французская актриса Софи Марсо.

Фильмография

  • 2012 — Человек, который смеется/L'homme qui rit
  • 2012 — Ренуар. Последняя любовь/Renoir
  • 2011 — La brindille
  • 2011 — Майк
  • 2010 — Куски льда/Le Bruit des glaçons
  • 2010 — Le village des ombres
  • 2008 — Лол
  • 2007 — Et toi t’es sur qui?
  • 2005 — Le couperet

Прочитано 641 раз
Другие материалы в этой категории: « Тестю Сильви Тальони Алис »