Суббота, 30 мая 2015 17:03

Бригитта Бокколи

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Бригитта Бокколи
Полное имя актера на родном языке: Brigitta Boccoli
Чем занимается (Род деятельности):

актриса

Когда родился (Дата рождения):

5 мая 1972 1972-05-05 43 года

Где родился (Место рождения):

Рим, Италия

Какое имеет гражданство:

Италия


Биография актера Бригитта Бокколи

Бригитта Бокколи (род. 5 мая 1972 года, Рим, Италия) — итальянская актриса кино и телевидения..

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Телевидение
  • 4 Театр
  • 5 Дискография
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки

Биография

Бригитта Бокколи родилась в Рим е в 1972 году. Она начала свою карьеру на телевидении в шоу Pronto, chi gioca?, где участвовала её старшая сестра Бенедикта.

Она работает в телевизионных шоу.

Бригитта вышла замуж за циркового атлета Стефано Орфея (родился в 1966 году, его отец Мория Орфей), он работает в Реалити Цирке. У их растёт отпрыск Манфреди.

Фильмография

  • 1982: Manhattan Baby, director: Lucio Fulci
  • 1985: La ragazza dei lillà, director: Flavio Mogherini
  • 1987: Com'è dura l'avventura, director: Flavio Mogherini
  • 1991: Nostalgia di un piccolo grande amore, director: Antonio Bonifacio
  • 2003: Gli angeli di Borsellino, director: Rocco Cesareo
  • 2006: Olè, director: Carlo Vanzina

Телевидение

  • 1987–1991: Domenica in
  • 2000–2001: Ricominciare
  • 2001: Una donna per amico, season 3
  • 2002: Cuori rubati
  • 2004: Don Matteo, season 4, 23RD episode
  • 2006: Reality Circus - with Barbara D'Urso - reality show - Canale 5

Театр

  • 1993–1994: Scanzonatissimo, director: Dino Verde
  • 1998: Il gufo e la gattina, director: Furio Angiolella
  • 1999: L'ultimo Tarzan, director: Sergio Japino
  • 1999–2001: Il padre della sposa, director: Sergio Japino
  • 2001: Anfitrione, (Plautus), direcotr: Michele Mirabella
  • 2002: La schiava, director: Claudio Insegno
  • 2002–2003: Uscirò dalla tua vita in taxi, director: Ennio Coltorti
  • 2003: Il Paradiso può attendere, director: Anna Lenzi
  • 2010: La mia miglior nemica, director: Cinzia Berni

Дискография

  • 1989 - Stella (with Benedicta Boccoli at Sanremo Music Festival)

Прочитано 719 раз
Другие материалы в этой категории: « Валетти Альдо Бони Алессио »