Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 15:01

Уинстон Рэй

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Рэй Уинстон
Полное имя актера на родном языке: Ray Winstone
Имя при рождении:

Raymond Andrew Winstone

Когда родился (Дата рождения):

19 февраля 1957 1957-02-19 58 лет

Где родился (Место рождения):

Хэкни, Лондон

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актёр, продюсер

Карьера (с какого - по какое):

1979 — наст. время


Биография актера Уинстон, Рэй

Рэймонд Эндрю Уинстон (англ. Raymond Andrew Winstone; родился 19 февраля 1957, Лондон, Англия) — английский актёр и продюсер. Известен по фильмам «Генрих VIII», «Отступники», «Вторжение», «Индиана Джонс и Царство хрустального черепа», «Повелитель Артур» и «Прохладная гора».

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Семья
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Ссылки

Биография

Родился 19 февраля 1957 года в районе Хэкни в Лондоне, Англия. Его предки занимались фруктовым и овощным делом. В 12 лет начал заниматься боксом в именитом Рэптон-клубе. Не один раз учавствовал в чемпионатах по боксу, как школьных, так и государственных. За 10 лет в спорте он выиграл более 80 медалей и других призов.

Уинстон обучался в актёрской школе «Corona», пока режиссёр Алан Кларк не пригласил его в кинофильм «Отбросы». С того времени Рэй Уинстон снялся в бессчетных телевизионных проектах и полнометражном кино. Более известны его роли «крутых парней».

Семья

С 1979 года женат на Элайн Уинстон. Супруги имеют троих дочерей. Старшая — Лоис — певица, а средняя — Джеми — актриса.

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1979 ф Отбросы Scum Карлин
1979 ф Квадрофения Quadrophenia Кевин
1984 с Робин из Шервуда Robin of Sherwood Уилл Скарлет
1997 ф Не глотать Nil by Mouth Рэй
1997 ф Лицо Face Дэйв
1998 ф Окончательный установка Final Cut Рэй
1999 ф Мгла наступает Darkness Falls Джон Барретт
1999 ф Зона военных действий The War Zone папа
2000 ф Сексапильная тварь Sexy Beast Гэри Дав
2000 ф Английские псы Love, Honour & Obey Рэй Крид
2000 ф Есть только один Джимми Гримбл There's Only One Jimmy Grimble Гарри
2001 ф Последние желания Last Orders Винс Доддс
2002 ф Игра Рипли Ripley's Game Ривс
2003 ф Прохладная гора Cold Mountain капитан Тиг
2003 тф Генрих VIII Henry VIII Генрих VIII
2004 ф Повелитель Артур King Arthur Борс
2005 ф Предложение The Proposition капитан Стэнли
2005 мф Магическое приключение The magic roundabout боец Сэм
2005 ф Хроники Нарнии: Лев, ведьма и магический шкаф The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe мистер Бивер
2006 ф Отступники The Departed Арнольд Френч
2006 ф Суини Тодд Sweeney Todd Суини Тодд
2006 ф Вторжение Breaking and Entering Бруно Фелла
2007 ф Беовульф Beowulf Беовульф
2008 ф Золото дураков Fool's Gold Мо Фитч
2008 ф Индиана Джонс и Царство хрустального черепа Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull Джордж МакХейл
2010 ф Секс, наркотики и рок Sex & Drugs & Rock & Roll Билл Дьюри
2010 ф Перси Джексон и грабитель молний Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief Арес
2010 ф Тринадцать 13 Рональд Линн
2010 ф Телохранитель London Boulevard Роб Гант
2010 ф Возмездие Edge of Darkness Дариус Джедбур
2010 ф Следопыт Tracker Аржан
2011 ки Killzone 3 Killzone 3 адмирал Орлок; озвучка
2011 мф Ранго Rango Нехороший Билл; озвучка
2011 ф Хранитель времени Hugo дядя Клод
2012 ф Летучий отряд Скотланд-Ярда The Sweeney Джек Риган
2014 ф Ной Noah Тубал-Каин
2015 ф Ганмен The Gunman Стэнли
2015 ф На гребне волны Point Break Энджело Папас
2015 с Царствуй и пророки Of Kings and Prophets Правитель Сол

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 586 раз
Другие материалы в этой категории: « Уишоу Бен Уингфилд Питер »